Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gobelet d'eau
  • 1 gobelet de lait
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 350 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau, le lait et la levure dans le bol du Thermomix et régler 1 mn 30 à 50° - vitesse 3.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel. Mixer ensuite 15 secondes à vitesse 5, puis 1 mn sur position Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Laisser la pâte lever 30 mn dans un endroit tiède et l'étaler sur une tôle, farinée sur 0,5 cm d'épaisseur environ.

    Selon la qualité de la farine, il faudra peut-être ajouter 1/2 gobelet d'eau.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à pizza rapide

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. mars 2015 - 21:27

    Bon allez soirée pizza je prepare la pate merci  recette qui semble rapide Cooking 1

  • 9. mai 2014 - 00:16

    Merci , 

    je garde précieusement cette recette ! Elle est top ! Tout le monde a adoré ! 

  • 14. septembre 2012 - 21:28

    Super génial comme recette la pizza est en cuisson Merci !

  • 7. janvier 2012 - 14:04

    Recette très facile Love , merci. Pour information la levure est de la fraîche.

  • 10. juillet 2011 - 18:22

    seule l'auteur pourra te répondre mais en tout cas moi oui je l'ai fait avec le gobelet du thermomix !!

  • 11. avril 2011 - 10:10

    mais quand vous dites gobelet c'est celui du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tmrc_emoticons.~

    mercii

  • 11. avril 2011 - 09:58

    très bonne recette, à garder sous le coude, j'ai doublé les quantités pour en avoir pour le lendemain et elle est encore meilleure le lendemain (garder dans un saladier filmé au frais) !!!

  • 1. décembre 2010 - 19:45

    Recette testée ce soir ...

    Pâte super facile à étaler ... Et très bonne ... tmrc_emoticons.;)  ...

    Pour ma part j'ai ajouter le demi gobelet d'eau comme indiqué ... Impec !!!

    Merci ...

     

  • 1. décembre 2010 - 18:34

    Grand merci pour cette recette. Pate très facile à etaler

  • 19. novembre 2010 - 13:31

    merci pour cette rapide et facile !!!!