Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 petite courgette, 1 poivron rouge, 1 sachet de rapé de jambon fumé, 50 g de comté rapé, 2 oeufs, 100 g farine, 40 g huile (d'olive de préférence), 1/2 sachet levure, sel, poivre,persil ou basilic.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°.
    Mettre la courgette et le poivron coupé en gros morceaux, et le persil ou le basilic dans :tmlocked: .
    Hacher grossièrement environ 8 secondes, vitesse 5.
    Réserver dans un saladier.
    Mettre oeufs, farine, levure, huile, sel, poivre dans :tmlocked: ,et mélanger 10 secondes, vitesse 6.
    Ajouter les légumes, le jambon et le comté.
    Mélanger 15 secondes, vitesse 3, :counterclock: .
    Verser dans des moules à muffins(remplir au 3/4 maximum).
    Faire cuire 20 à 25' à 200°.
    Servir chaud ou froid, selon votre choix.
    Cette recette peut être faite dans des mini-empreintes, pour l'apéritif, dans ce cas, réduire la cuisson à 15'.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux légumes du soleil

Imprimer:

Mes commentaires