Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 3 oeufs
  • 300 g de lait
  • 1 c a café de sel
  • 2 poivrons, (peu importe la couleur)
  • 100 g de, buche chèvre
  • 2 c a soupe d'huile d'olive
  • 1 c a café de paprika

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pelez les poivrons (plus digeste), les couper en lanières, les faire revenir dans le thermomix avec 1 c a soupe d'huile d'olive 100°/Vit 1/ 10 min. mettez en cours de cuisson le paprika, (ou bien 2 c a café de sauce au  pesto) Réservez

    Mettre dans le bol :la farine , les oeufs,le sel et le lait .Mixez Vit 3-4/1 min.

    Huilez le plat avec 1 c a soupe d'huile d'olive, mettre le chèvre coupé en tranche au fond du plat , recouvert des poivrons. Versez-y la préparation du bol.

    Au four Th-6 (180°) pendant 30 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Clafoutis au chèvre et poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 8. août 2015 - 16:45

    J'avais les 3 couleurs de poivrons, c'était joli, j'ai mis de chèvre et du Comté, tout le monde s'est régalé, merci, j'en referai.

  • 14. septembre 2014 - 20:10
    5.0

    excellent, je ne savais pas comment cuisiner les poivrons de mon panier bio, j'ai trouvé ici une super recette. Par contre, fainéante, je ne prends pas le temps de les éplucher ( je ne sais pas bien faire)

  • 11. juillet 2014 - 14:19
    5.0

    un mot: DELICIEUX. merci pou cette recette!

  • 9. mars 2014 - 21:14
    4.0

    Voilà une excellente recette toute en couleur , merci

  • 11. juillet 2012 - 11:53

    très sympa cette recette. Pour ma part, j'ai mis la bûche entière de chèvre soit 180 gr et il n'en faut pas moins pour avoir le goût. Pour les poivrons je les épuche avec mon économe super simple

  • 28. novembre 2011 - 21:56

    Excellent ! On a adoré ! Je la referai sans hésiter pour mes petits-enfants.

  • 2. septembre 2011 - 23:43

    Je n'avais pas de poivrons non plus alors j'ai fais avec des tomates cerises et j'ai aussi mis moitié farine et moitié maîzena. Un régal...

    Merci pour cette recette !!

  • 22. août 2011 - 02:31

    C'est très et rapide, bon par contre je n'avais pas de poivron du coup j'ai fais sans ...

  • 20. août 2011 - 16:11

    Très bon tmrc_emoticons.;)

  • 18. août 2011 - 21:55

    rapide et très bon!recette à refaire!  Cooking 10