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Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g farine
  • 100 g farine aux cérales
  • 1 sachet de levure
  • 10 g huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g gruyère râpé
  • 100 g Roquefort
  • 2 poires

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Dans le bol, mélanger les 2 farines et la levure, 10 secondes vitesse 3.

    Ajouter, les oeufs, l'huile, le lait, et le gruyère rapé, 30 secondes vitesse 3.

    Ajouter le roquefort et poires, coupés en dès, 15 secondes vitesse 1 sens inverse.

    Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner pour 45 min environ

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake au roquefort et aux poires

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Mes commentaires

  • 15. août 2022 - 22:41

    lilwen,heu non pas tout à fait !!

    12,5cl de lait pèsent 125g !!!

    1 ml de lait = 0,1 cl = 1,03 g et 1 cl de lait = 10,3 g donc 10 cl = 103 g et 100 clreprésentent 1 L et donc 1,03 kg de lait.

  • 15. août 2022 - 20:44

    gauffre mary: Ça fait 35 gr de lait si ça peut aider d'autrrs personnes

  • 27. avril 2021 - 16:30

    Bonjour
    cette recette est-elle compatible avec le TM5 ?

    merci

  • 17. janvier 2016 - 14:20

    rapide et delicieux

    je n'avais pas de farine de céréales jai donc remplacé par de la farine de maïs que j'utilise pour mes pâtes à pizza ça apporte du moelleux

    merci pour cette recette

     

  • 11. décembre 2015 - 09:39

    Bonjour

    Super mais combien de g de lait pour 12, 5 cl ? 

    Merci beaucoup

  • 11. décembre 2015 - 09:37

    tmrc_emoticons.) je vais le faire ca me parait pas mal du tout 

  • 11. décembre 2015 - 09:16

    Excellent! je n'ai pas mis de farine aux céréales car je n'en avais pas, donc j ai utilisé de la farine blanche. j'ai préparé cette recette pour un apéro, j'ai fait des mini cakes individuels ! le resultat fut excellent !!! Merci

  • 10. décembre 2015 - 13:36
    4.0

    Nickel. À refaire et surtout ne pas hésiter à garder la base de cale et varier les saveurs  tmrc_emoticons.;)

  • 25. novembre 2015 - 19:34

    excellentissime, juste parfait

  • 12. novembre 2015 - 22:03

    Recette sympa et originale...merci.

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