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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.03.2011
modifié: 18.11.2013

Ingrédients

  • 400 g de poisson, (merlu ou tout autre)
  • 50 g de fromage, râpée
  • 45 g de pain de mie, sans la croûte
  • 100 g de lait
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c à café de sel
  • du poivre blanc (moi j'ai mis du piment d'Espelette)
  • du persil
  • pour paner : de l'oeuf battu et de la chapelure (prendre celle dont la texture est plus épaisse ou des graines de sésame)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ail et persil 4 segondes VIT 5, faire descendre les restes le long du bol.

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le poisson en morceau (il peut être frais ou congelé) et le reste des ingrédients (exepté ceux réservés à paner) 15 segondes VIT 4.

    Mettre la préparation dans un bol et mettre au frais 1 heure ou deux.

    Prendre avec une cullère des portions et former des médaillons, on les applatit un peu.

    Paner les médaillons avec l'oeuf battu et la chapelure.

    Faire frire dans une poêle dans de l'huile chaude en quantité, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

    C'est mille fois plus bon que du poisson pané surgelé et là on sait quel poisson on a utilisé !!!!

    Bon appétit et merci à Ana Sevilla !!!!!!

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Astuce

Recette d'Ana Sevilla du forum Thermomix espagnol

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Médaillon de poisson excellentissime !!!

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Mes commentaires

  • 3. septembre 2018 - 21:47

    Un régal!
    Une bonne façon de faire manger facilement du poisson aux enfants!

  • 19. février 2018 - 21:23

    Un régal pour petits et grands

  • 20. avril 2017 - 19:58

    Très très bonne recette. On s'est régalé. Ce soir tout le monde a mangé du poisson. 😁
    Merci pour ce partage.

  • 26. mars 2017 - 20:35

    Delicieux. Avec une gousse d'ail, les petits et les grands se sont regales.

  • 29. novembre 2016 - 15:02

    J'ai essayé à midi et c'était vraiment excellent ! Ma fille de deux ans a adoré ! J'ai suivi le commentaire précédent qui disait de mettre moins d'ail. Il m'en reste donc je vais essayer de les congéler !

  • 25. mars 2016 - 13:14
    4.0

    J'ai trouvé que c'était bon mais malheureusement, ça n'a pas du tout convaincu ma fille. Je pense qu'il y avait trop d'ail pour elle. Je retenterai en ne mettant qu'une gousse d'ail ou pas d'ail du tout même si je trouve que c'est l'ail qui donne le goût de ce plat ... tmrc_emoticons.~

  • 29. février 2016 - 11:04

    tres bon

  • 25. février 2016 - 21:38
    5.0

    Très bons et simples à réaliser avec du poisson surgelé.

    Pain de mie remplacé par de la mie de pain(donc 90g de lait) et le persil par des herbes de provence. Love

  • 9. février 2016 - 22:10

    C'est une très bonne recette et facile à réaliser. Merci pour le partage.

  • 8. décembre 2015 - 21:07
    5.0

    5 étoiles bien sûr !!! C'est un régal , merci pour la recette