 
                                            
                                    Temps de préparation
                                20min
                                                                    
                                                            Temps total
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     4 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
- 400 g d’eau
- 4 filets de daurade, de 150 g chacun avec la peau et désarétés
- 100 g de carotte
- 100 g de courgette
- 100 g de navet
- 100 g de poireau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre
- 1 c. à café de baies roses
- 5 brins d’aneth
- ½ citron vert
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Découper 4 feuilles de papier cuisson suffisamment grandes pour réaliser les papillotes. Verser l’eau dans le bol et programmer 10 mn / 100°C / vit 1. Pendant ce temps, assaisonner les filets côté chair. Peler et éplucher les légumes, les détailler en julienne ou en tagliatelles et en répartir la moitié sur chaque papillote. Poser les filets de daurade dessus. Ajouter le restant de julienne, l’aneth effeuillé, les baies roses. Couper le citron vert en 4 fines tranches et couper celles-ci en deux, déposer 2 moitiés sur le dessus des filets, saler à la fleur de sel. Refermer les papillotes en pliant les bords plusieurs fois et les déposer dans le Varoma.
- 2. A la sonnerie, mettre en place le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vit 1.
 - Conseil Thermomix : vous pourrez cuire dans le bol une légumineuse à cuisson rapide comme du quinoa ou encore des lentilles corail, en prenant soin de programmer le sens inverse de rotation des couteaux. 
Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire: 
                        
                         
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Mes commentaires
excellent rapide , light, à refaire (même les enfants ont aimés)
excellent ! merci pour cette idée recette