thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
15 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2012
modifié: 04.12.2015

Ingrédients

moelleux

  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre aux carambars
  • 60 g de sucre fin
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 110 g de beure fondu
  • 120 g mascarpone, ou fromage blanc
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • créme caramel au beurre salé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    moelleux
  1.   Faire chauffer le four à 180° , et faire fondre le beurre ( pas trop chaud )

      Mettre les oeufs et les sucres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , régler 1mn/ Vit 3

      Ajouter la farine de chataigne , la levure,  le mascarpone ou fromage blanc , et le beurre juste fondu mixer 1 mn /Vit

      Verser dans des petits moules à muffin ou gros cannelés en silicone , et ajouter 1 bonne càc de créme caramel au centre .

      Faire cuire 20 mn ou 25 celon le four

      Laisser tiédir , et démouler

       Présanter seuls ou avec un fond de  créme anglaise

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

petits moelleux chataigne , caramel au beurre salé

Imprimer:

Mes commentaires