thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
7 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la pâte

  • 200 g amandes entières
  • 200 g sucre en poudre
  • 200 g farine
  • 2 oeufs
  • 1/2 paquet levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire blanchir les oeufs avec le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 50 secondes vitesse4.

    Rajouter ensuite la farine et le 1/2 sachet de levure dans la préparation précédente et mélanger 20 secondes vitesse 3.

    Ajouter les amandes entières et mélanger 30 secondes vitesse 2.

    Disposer ensuite la pâte sur du papier sulfurisé et faire chauffer au four environ 30 minutes à 180°.

Astuce

Surtout, couper en petits morceaux dès la sortie du four, cela durcit vite!!!

Et conserver dans une boîte en fer...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

croquant aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires