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Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.10.2010
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • Pour les sablés:160 gr de beurre à température ambiante125 gr de sucre1 sachet de sucre vanillé250 gr de farine50 gr de poudre d'amandes1 pincée de selPour la neige:200 gr de sucre en morceaux1 blanc d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four a 180°c.

    Mettre le beurre et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 sec. vitesse 4 puis ajoutez la farine, la poudre d'amande et le sel 20sec. vitesse 6.

    Sur un plan de travail fariné étalez la pâte et découpez des formes à l'aide d'emporte pièces.

    Déposez vos sablés sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 15 mins.

    Une fois les sablés sortis du four, laissez refroidir et préparez la neige.

    Création du sucre glace////

    Mettre le sucre en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vitesse 10 pendant 10 sec. puis ajoutez le blanc d'oeuf  vitesse 6 .1 min.

    Avec un couteau étalez la neige sur les sablés et laissez sécher.

    Bon Appétit !!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablés des Neiges

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Mes commentaires

  • 26. novembre 2020 - 13:10
    4.0

    Mon mari qui n'aime pas les sablés a adoré. Très bonne recette. Merci

  • 17. décembre 2017 - 12:00

    Recette excellente nous nous sommes régalés souvenirs de notre enfance assuré !!!!😊😉merciiiiii de l avoir partagé

  • 21. décembre 2016 - 20:10

    Smile

    très bon biscuits ...hummm

  • 14. décembre 2016 - 13:23

    Bon mais beaucoup trop sucré à mon goût avec le glaçage. Je me suis quand même bien amusée à les faire tmrc_emoticons.)

  • 28. octobre 2015 - 21:31

    Très bon

  • 14. août 2015 - 21:50

    je les ai fait pour Noel et tout le monde a adoré. Merci pour cette recette. Party

    joyeux noel

  • 31. janvier 2015 - 17:38

    TRES BON 

    MERCI POUR CETTE RECETTE

  • 28. décembre 2014 - 19:11

    Bravo!excellente recette...facile à faire avec les enfants.la pâte n'est pas trop molle, parfait pour faire faire les formes desirées. 

    je l'ajoute  ma sélection.merci!

  • 17. décembre 2014 - 14:18

    Extra extra extra, merci pour la recette je fais un tabac avec ses sablés à chaque fois que j'en offre!

    Je les déclines en changeant les parfums et en gardant la même recette de base, cannelle, chocolat, vanille, fleur d'oranger,... MERCI

  • 31. décembre 2011 - 15:20

    tmrc_emoticons.;) merci pour vos commentairestmrc_emoticons.;)