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Temps de préparation
30min
Temps total
40min
Portion
40 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 610 g de farine
  • 155 g de sucre
  • 90 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe d'arôme vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • sucre glace
  • confiture, nutella , ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1ère étape
  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre :

    -oeuf

    -sucre

    -huile de tournesol et arôme de vanille

    puis programmer 20 sec vitesse 4

    Rajoutez ensuite la farine et la levure

    puis programmer 2 min fonction Mode pétrin"Mode pétrin"

    Transvaser la pâte dans un saladier , en faire une "boule" et recouvrir le saladier de film alimentaire et réserver au frigo pendant 15min.

  2. 2 ème étape
  3. Préchauffer le four à 180°C

    Mettre sur une plaque de cuisson du papier cuisson et réserver.

     

  4. 3ème étape
  5. Etalé la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3mm environ.

    Faire les formes qu vous souhaitez (par 2)

    Sur une des 2 formes faire un plus petit trou.

    Mettre les sablés sur la plaque de cuisson et enfourner le tout pendant 15 min.

    A la sortie du four laisser refroidir.

    Soupoudez de sucre glace le sablé qui à le trou et mettre sur l'autre la garniture choisie.

    Puis mettez les 2 sablés l'un sur l'autre.

     

    ET bonne dégusation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sablé de Noël fourrés

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Mes commentaires

  • 22. décembre 2015 - 00:27

    Ils sont super beaux,assez faciles à réaliser mais je les trouve un peu secs.

  • 21. décembre 2015 - 17:39

    C'est indiqué au dessus des ingrédients : 40 portions

  • 21. décembre 2015 - 15:04

    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire combien de biscuits vous obtenez avec les quantités d'ingrédients ?

    Suis tentée de les faire aujourd'hui pour les petits et offrir à personnes.

    Merci beaucoup pour votre réponse et joyeux Noël.  Cooking 7

  • 20. décembre 2015 - 00:42

    Pâte trop sèche, la moitié de la pâte à la poubelle!

  • 14. décembre 2015 - 22:02

    Bon !

    L'odeur quand ça cuit, ca donne trop envie. Seul bémol d'où que 3 étoiles, c'est que pour moi c'est un peu sec. Maos sinon la recette est simple et rapide. 

  • 14. décembre 2015 - 15:28

    Parfait, aucun soucis et super bon tmrc_emoticons.;)

  • 13. décembre 2015 - 21:51

    Mince pour je l'ai est laisser reposer un peut et je n'est pas eu de soucie. navrée pour vous.

  • 13. décembre 2015 - 20:17

    Après avoir refroidis impossible de les superposer et de les garnir car trop secs

  • 12. décembre 2015 - 23:45

    Super recette

    Merci mes enfants se sont régaler Cooking 7