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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.01.2014
modifié: 25.11.2015

Ingrédients

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin

  • 200 g sucre
  • 250 g farine 55
  • 30 g Poudre amande
  • 140 g Beurre mou coupée en morceau
  • 1 oeuf entier
  • 1 c. à café rase sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sucre glace
  1. Mettre le sucre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10sec vit9, pour faire le sucre glace

  2. La pâte sablée
  3. Mettre 120g de sucre glace dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter tout les autres ingrédients.  Mixer 20sec vit.6

    faire 2 boules ,les rouler dans du papier transparent et mettre au frais au moins 2 h (Voir même la veille sans problème).

    étaler la première boule assez finement ( 4mm ) ,faire les formes dans la pâte à l 'emporte pièce,il en existe des très pratiques pour faire les sablés évidés au centre, sinon prévoir 1 verre de 5 cm de diamètre et le bouchon d une salière par exemple. Faire autant de découpes possible et à chaque fois une pleine et une évidée.

    replacer la pâte au frais 10 min ou 5 au congel.

    étaler la deuxième pâte ,faire la même chose.

    ressortir la première et récupérer les premières pièces.

    les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire 10 min four à 160° C. Bien surveiller,ils doivent rester pâles. Ils finissent de durcir en refroidissant.

    étaler les chutes de pâte,faire les formes,mettre au frais et faire ainsi de suite avec les 2 pâtes.

     

  4. Montage
  5. Attendre que les biscuits soient bien froids.

    soupoudrer avec le restant de sucre glace les biscuits évidés.

    couvrir de gelée framboise ou cassis ou de nutella les biscuits pleins et poser celui evidé dessus.

    déguster.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits sablés confiture

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