thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
21min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 28.07.2015
modifié: 28.07.2015

Ingrédients

ingredients

  • 200g poudre d'amandes
  • 170 g sucre
  • 100g beurre
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre le fouet dans le bol ajouter les œufs et le sucre 4mn/vit 3.5 puis ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu et continuer à mélanger  2mn/vit 3.5. Verser la préparation dans un moule en silicone ou dans un autre beurré. Enfourner environ 15 à 20 minutes suivant le four. Démouler tiède.

    Variante : remplacer la poudre d’amandes par la noix de coco

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux fondant aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 29. août 2020 - 11:09

    Bonjour quel diamètre de moule utilisez vous? Merci

  • 28. juin 2020 - 14:01
    4.0

    Recette à refaire. Très satisfaite du résultat.
    J,ai utilisé de la poudre d'amandes complètes et que 100g de sucres. Merci !!

  • 18. novembre 2019 - 18:08
    3.0

    Mais enfant non pas aimé dommage

  • 13. octobre 2019 - 20:43
    4.0

    ce moelleux aux amandes est très bon, 100 g de sucre et 5 mn de cuisson en plus

  • 9. octobre 2019 - 16:20

    je le fais pour la énième fois.........tout le monde aime et

  • 4. octobre 2019 - 15:38

    c'est la 4ème fois, et toujours aussi bon, j'ai essayé la même recette mais en ajoutant de la farine comme ils disaient, mais il n'y a pas de comparaison possible cette recette est au top
    on adore, petits et grands

  • 14. décembre 2018 - 20:14

    Fait ce jour ....c'est une ptite tuerie.
    Tout le monde a adoré, je fais refaire dès dimanche..
    Merci pour cette merveille si facile..

  • 18. mars 2018 - 18:04

    Un favori de la famille, il est EXCELLENT, merci pour cette recette hyper simple et hyper bonne !

  • 19. février 2018 - 13:03
    5.0

    Délicieux. J'ai mis 120g de sucre et c'est assez sucré.

  • 15. février 2018 - 14:06

    raté à la coco...
    comme suggéré j'ai remplacé par de la coco râpée, c'était étouffant et sec. Peut-être ne fallait il pas mettre 200g...Puzzled
    je retenterai avec de l'amande.