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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
16 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:

  • 12 CARAMBAR CARAMEL
  • 250ml de lait
  • 1 c. à café bombée de beurre
  • 40g de sucre
  • 50g de farine
  • 1 oeuf entier
  • 1 jaune d'œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    MINI CANNELÉS AU CARAMBAR:
  1. Mettre dans le bol les CARAMBARS, le lait et le beurre et programmer 5mn / V3 / 90°. Réserver.


    Insérer le fouet dans le bol. Ajouter les oeufs, le sucre et programmer 3mn / V3. Ajouter la farine et programmer 2mn / V3


    Ajouter ensuite le lait aux CARAMBARS à cette préparation et programmer 2mn / V3


     


    Laisser reposer au frigo idéalement toute une nuit ou au minimum 3H.


     


    Préchauffer le four à 210°. 


    Verser la préparation dans les moules et enfourner 10mn à 210° puis 20mn à 180°

Astuce

Vour pouvez ajouter des petits morceaux de CARAMBAR à la pate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MINI CANNELÉS au CARAMBAR

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Mes commentaires

  • 15. septembre 2015 - 23:55

    facile et bon

  • 22. avril 2015 - 21:52
    4.0

    Très bonne recette, mais effectivement moi j'allonge la cuisson : 15min à 210 puis 45min à 180. Mais je pense que ça dépend du four. 

  • 5. août 2014 - 00:34

    je viens de faire la recette et zut je n'ai pas réservé les carambars j'ai enchainé avec la suite....

    On verra bien le résultat demain matin...

  • 26. juillet 2014 - 20:32

    j'ai noté le temps que j'ai mis dans mon four, en fait un petit four, peut être que cela joue car les miens avaient une forme "cannelés" et se sont facilement démoulésdémoulés

  • 26. juillet 2014 - 20:30

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 11. juillet 2014 - 13:35

    aspect déçevant car je pense pas assez de cuisson,parcontre  le gout est exellent.Sympas pour les gouters d'anniversaire. Party