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                                10min
                                                                    
                                                            Temps total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     8 
                                     portion/s 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            - TM 31
published: 21.03.2020
                            
                modifié: 22.04.2020
                    Ingrédients
Gâteau aux pommes et fruits confits
- 100g Sucre en poudre blond
- 125g farine de blé
- 3 oeufs
- 150g fruits confits, mélange
- 50g abricots secs dénoyautés
- 2 pommes
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 c. à soupe rhum ambré
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire macérer les fruits confits dans le rhum.
 Dans le bol "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients avec les 2 pommes pelées et coupées (sauf les fruits secs et confits) et mixer 15 secondes vit/4. "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients avec les 2 pommes pelées et coupées (sauf les fruits secs et confits) et mixer 15 secondes vit/4.
 Rajouter les fruits confits et les abricots secs détaillés en morceaux puis mixer 20 secondes vit/1.
 Dans un moule beurré verser la préparation et cuire à 160° pendant 50 mn chaleur tournante en surveillant pour qu'il colore sans brûler.
 Je précise que pour l'avoir fait 2 fois je trouve qu'il est bien meilleur le lendemain car les pommes incorporées dans la pâte donne plus de moelleux et de goût ....
Gâteau aux pommes et fruits confits
Astuce
On peut faire macérer les fruits confits dans un peu de rhum ambré.
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
J'ai rajouté une petite info concernant les fruits confits que j'avais fait macéré dans du rhum ambré ainsi que les abricots coupés en morceaux.

Merci de me donner vos avis !!!!!!!!!!!!!