thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
38min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.12.2013
modifié: 30.11.2015

Ingrédients

Diamant

  • 200 g de beurre doux
  • 290 g de farine de blé
  • 1 gousse de vanille
  • 120 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Diamant
  1. Mettre le beurre coupé en petit dés dans le bol, 100 g de sucre, la farine et les graines de la gousse de vanille, programmer 1 min / vitesse 4

  2. Puis former des boudins et les rouler dans le reste de sucre semoule. Mettre au frais pendant 30 min.

  3. Préchauffer le four à 200 °C. Tailler dans les boudins des palets de 8 mm d'épaisseur, puis les cuire 8 min au four.

Astuce

De petits biscuits secs très agréables à servir avec le thé ou le café.

Vous pouvez réaliser des diamants parfumés au cacao, aux épices de noël ou roulés dans du sucre et de la cannelle...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Diamant à la vanille

Imprimer:

Mes commentaires