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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2012
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • cacao en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Création du sucre glace mettre le sucre en morceaux dans le Reservez le sucre glace.

    Sans laver le Vider le contenu duMettre la farine, la levure chimique puis le sel melanger 1 min vitesse 4.
    A cette preparation melanger votre premiere preparartion (soit la pate de chocolat) ((reserver votre saladier)) 2min30 vitesse4.
    Mettre votre préparation dans le saladier.

    Couvrir et refrigérer au moins 4 heures.

    Préchauffer le four a 180°c.
    Couvrir la plaque du four de papier sulfuriser.

    Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte ((pas plus grosse car il y a de la levure et les petites gateaux gonflent)) et rouler dans le sucre glace.

    Disposer sur le papier et bien veillier a ce que les boules ne ce touchent pas.
    Cuire de 10 à 12 minutes.

    Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
    ( donne une quarantaine de biscuits - ces biscuits se congèlent super bien )
    Un vrai Délice................Huum

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Craquelés au Chocolat

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