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Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 100 g sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180° (thermostat6)

    Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes

    Dans le robot, fouettez les jaunes d'oeufs avec 65 grammes de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et rajoutez la farine tamisée au fur et à mesure: 2 à 3 minutes vitesse 4

    Monter les blancs d'oeufs en neige pendant 7 minutes vitesse 3,5. A mi parcours, ajoutez le reste du sucre.

    Ajoutez 1/3 des blancs à la préparation précédente en fouettant vivement pour bien délayer puis incorporez le reste délicatement en soulevant la préparation

    Mettez la meringue dans une poche à douilles et déposez-des bandes de 7 à 8 cm environ sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Saupoudrez-les de sucre glace, laissez-les reposer 5 min puis saupoudrez à nouveau de sucre glace.

    Faites les cuire au four pendant 10 min

    Décollez délicatement les biscuits à l'aide d'une spatule et laissez les refroidir sur une grille.

    Quand les biscuits sont refroidis, saupoudrez-les de sucre glace.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Biscuits à la cuiller

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Mes commentaires

  • 9. mai 2018 - 12:57

    Merci pour cette super recette mais il manque comment Utiliser Thermomix

  • 7. septembre 2016 - 16:31

    Quand je regarde une recette thermomix, je m'imgine que la photo est le résultat obtenu, ici vous avez pris l'image d'un autre site vraiment dommage ... merci quand même pour la recette.

  • 15. février 2016 - 15:02

    Pas mal du tout... Merci

  • 8. septembre 2015 - 21:31
    3.0

    un peu déçue: pour moi qui suis débutante, ça manque de précisions . 

  • 3. juillet 2015 - 12:49

    Oups! J'ai obtenu des langues de chat  tmrc_emoticons.~! Ne faudrait il pas ajouter un peu de levure?

  • 14. décembre 2014 - 19:42

    pas mal du tout... j.ai ete legere sur la quantite deposee sur la plaque... du coup j'ai eu des langues de chats avec le gout des biscuits a la cuillere ... delicieux donc en version little ...

  • 29. octobre 2014 - 13:49

    PAS franchement une reussite !!! la pate jaune dn oeuf sucre vanille trop dure. puis apres introduction des blancs en neige... trop liquide. sur le papier sulfurisé aucune tenue.. bref je vais voir une autre recette.

  • 14. septembre 2014 - 19:16

    merci bcp!

    je n'ai jamais tenté le tiramisu avec le robot , une recette particulière ? - merci tmrc_emoticons.)

  • 10. septembre 2014 - 13:16
    5.0

    Très bons biscuits avec lesquels je fais d'excellent tiramisu !!!

  • 13. août 2014 - 17:39

    Merci beaucoup pour la réponse, je la tente et vous redis...  Big Smile