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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.02.2013
modifié: 13.02.2013

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 3 oeufs
  • 12 cl de crème liquide
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 2 paquets de levure de boulanger sèche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol , programmer fonction Mode pétrin"Mode pétrin" pendant 1 mn.

    Laisser reposer 2H à température ambiante.

    Etaler la pate et découper les beignets , laisser lever à nouveau 1/2 H avant de les cuire à la végétaline .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beignets de carnaval

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Mes commentaires

  • 1. février 2018 - 22:24

    Bonne recette et délicieuse 👍👍👍

  • 9. février 2016 - 18:42

    pas mauvais du tout mais le petit goût de la levure de boulanger me dérange pas grave j'apprécie quand même tmrc_emoticons.;)

  • 15. mars 2015 - 12:46

    Cooking 9 Parfait, sitot frit,sitot englouti. Trop bon 

  • 3. mars 2014 - 22:57

    tout le monde est ravie ! Beignets moelleux à souhait !!! J'adore bon sauf que je viens de griller ma friteuse !!  J'ai modifié juste un peu la recette en mettant non pas 2 sachets de levure sèche mais 1/2 cube de levure fraiche. Merci pour cette très bonne recette

  • 14. février 2013 - 21:38

    J'ai juste oublié de préciser qu'il faut diluer la levure dans un peu d'eau tiède mais sinon il ne manque pas de liquide

  • 14. février 2013 - 11:27

    il ne manquerai pas du liquide?