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Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 30 g chocolat dessert
  • 500 g lait infantile
  • 20 g sucre
  • 20 g maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 6

    Mettre le fouet

    Ajouter sur le chocolat, dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  le lait, le sucre et la maizena

    Programmer 7 min, à 100°C, vitesse 2,5

    Disperser la préparation dans des pots à yaourts

    Laisser refroidir à température ambiante puis conserver au réfrigérateur

Astuce

Vous pouvez alterner cette recette avec d'autres chocolats à dessert : noir, praliné, blanc ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème au chocolat pour bébé

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Mes commentaires

  • 25. août 2018 - 15:45

    Merci pour cette recette de crème que mes petits enfants ont beaucoup aimé

  • 24. mars 2016 - 13:11

    Super recette, très facile à faire, et ma fille a adoré Love Love Love

  • 7. février 2016 - 15:59

    Essai avec plusieurs goût et toujours parfait.

  • 2. février 2016 - 09:40

    Très bon aussi avec du chocolat au carambar (30g / 500ml de lait infantile)...

  • 1. février 2016 - 19:28
    5.0

    très bonne crème tmrc_emoticons.)très

  • 29. janvier 2016 - 15:04

    Muuuummmm!!!Faites avec du lait entier et de la pralinoise un vrai délice! Effectivement les crèmes sont un peu liuide si on utilise de la pralinoise.

  • 28. janvier 2016 - 11:21
    5.0

    Super recette avec du lait pour bébé. Les petit que je garde adore. Simple et rapide. Merci.

  • 23. janvier 2016 - 19:09

    Merci de vos retours positifs concernant ma recette tmrc_emoticons.-)

    Tout comme ali so jo, je ne conseille pas de les congeler. Ils se conservent bien plusieurs jours.

    Bonne continuation à vous et au plaisir

  • 22. janvier 2016 - 16:41

    il n'est pas conseiller de congeler les laitages, par contre moi je les garde 4/5 jours sans soucis.

    Pour le chocolat j'utilise du cacao amer cela évite de le mixer avant.

    Recette simple et qui permet à bébé de manger sain. Merci.

    Je fais aussi les yaourt au lait bébé, vous pouvez aller voir ma recette " yaourt bébé".

  • 20. janvier 2016 - 17:49

    Bonjour peut on les congeler ?