rougaille saucisse Recette non testée
Profil l’utilisateur paris PEGGY
créé: 25.08.2010 modifié: 06.12.2011

3 Pas d'image associée à la recette


(14 évaluations)
Imprimer
[X]

Imprimer

rougaille saucisse

Imprimer:
4

Ingrédients

4

rougaille saucisse
  • 2 oignons
  • 20 g à 30 g d'huile d'olive
  • 8 saucisses fumées, ( 700 à 00 g)
  • 1 g rosse boite de tomates pelées ou tomates fraiches coupées en petit morceau
  • 2 piments ou piment en poudre ( facultatif) peut etre rajouter dans l'assiette pour ceux qui aiment épicé
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. eplucher les oignons coupés les en quatre
    mettre dans le bol 5sec vit2
    ajouter huile d'olive 4min à 100°fonction/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter les saucisses coupées en morceau de3 à 4 cm mettre 10min 100°/ :counterclock: / :tmsoft:
    ajouter tomates et mettre 30 min a 100° / :counterclock: / :tmsoft:
    servir avec un riz basmati
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bonne recette que je
    Soumis par barbara85 le 11. septembre 2016 - 16:23.

    tres bonne recette que je réalise tres souvent Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon un peu d'ail de
    Soumis par petitcoeur45 le 4. juillet 2016 - 11:34.

    Tres bon un peu d'ail de gingembre et un petit peu de poudre de curry en plus à refaire tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je viens de faire la
    Soumis par caloryne le 31. août 2015 - 16:29.

    bonjour je viens de faire la recette decu mes saucisses sont en charpies  tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((pourtant bien mis la fonction sens inverse fonction mijotage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette
    Soumis par barbara85 le 22. août 2015 - 17:59.

    merci pour la recette effectivement tres bon plat !!! j'ai relevé mon plat ail curry et piment un plat de caractere tres sympas entre amis  Love

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon. tout le monde c
    Soumis par mado1977 le 27. mars 2015 - 10:30.

    super bon. tout le monde c régaler  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, simple et
    Soumis par lalaelle le 17. janvier 2015 - 22:14.

    Excellente recette, simple et rapide à réaliser.

    Faute de mieux, j'ai utilisé des knacki

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça commence juste,mes
    Soumis par Didie63 le 19. décembre 2013 - 18:37.

    ça commence juste,mes saucisses sont en charpies....mijotage et sens inverse..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)Excellente. Je fais cette
    Soumis par faniegeorges le 11. août 2013 - 08:17.

    tmrc_emoticons.)Excellente. Je fais cette recette très souvent. J'y ajoute curcuma, piment oiseau, gingembre frais et ail, je sers avec des lentilles corail. Un régal. MERCI. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette presque comme
    Soumis par mysor le 15. août 2012 - 23:07.

    super recette presque comme chez la tata reunionaise.

    bon j'ai rajouté 2 gousses d'ail ,2cm de gingembre frais, 2 cc de curry jaune en poudre et une cc de piment fort en poudre.

    sinon j ai mis 6 tomates du jardin , et sausisse fumé de lorraine coupé en rondelle de 1.5 cm.

    petite rectif si je puis me permetre couper le oignons en 8 s'est mieux dans l'assiette.

    merci beaucoup je me suis regalé. prix de revient 15 euros pour 5 personne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c t très bon, mm mes filles
    Soumis par fillon carine le 1. juillet 2012 - 13:35.

    c t très bon, mm mes filles de 18 mois ont bien aimées!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais ça reste
    Soumis par Marina.S le 12. avril 2012 - 14:55.

    Bonne recette mais ça reste liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci!!
    Soumis par laure45 le 25. mars 2012 - 10:22.

    Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : Desolee de
    Soumis par Jolynoise le 25. mars 2012 - 10:01.

    [quote=solmar]

    Desolee de te contredire Joly mais counterclock veut dire sens inverse Counter-clockwise operation !!

    Bol ferme c'est locked Closed lid !!

    Oh pardon ! Je devais être endormie hier soir tmrc_emoticons.;)   Merci Corinne, heureusement que tu es là tmrc_emoticons.)

    Laure ne te trompe pas, c'est bien :

     counterclock = Counter-clockwise operation = SENS INVERSE

     soft = Gentle stir setting = VITESSE CUILLERE = MIJOTAGE

    Bon Dimanche et régale-toi Gentle stir setting

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Desolee de te contredire Joly
    Soumis par solmar le 25. mars 2012 - 00:30.

    Desolee de te contredire Joly mais counterclock veut dire sens inverse Counter-clockwise operation !!

    Bol ferme c'est locked Closed lid !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • laure45 a écrit
    Soumis par Jolynoise le 24. mars 2012 - 22:22.

    [quote=laure45]

    Bonjour,

    J'envisage de faire votre recette demain, pouvez vous me dire ce que signifie :counterclock: / :tmsoft:

    Merci d'avance

    Cordialement

    :counterclock:= Closed lid = bol fermé

    :tmsoft: = Gentle stir setting = vitesse cuillère ou mijotage

      tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'envisage de faire
    Soumis par laure45 le 24. mars 2012 - 18:57.

    Bonjour,

    J'envisage de faire votre recette demain, pouvez vous me dire ce que signifie :counterclock: / :tmsoft:

    Merci d'avance

    Cordialement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci je l'ai un peu adaptée
    Soumis par Tatatine54 le 14. mars 2012 - 19:08.

    Merci

    je l'ai un peu adaptée aux ingredients que j'avais et c'etait delicieux.

    Merci d'avoir adapté cette recette au thermomix

    bon appetit tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Manque de curcumin, de
    Soumis par joffrey le 19. février 2012 - 18:39.

    Manque de curcumin, de gingembre et d'oignons pays (échalote et ciboulette en métropole). Mais sinon c'est une super idée de l'avoir adapté au termomix je vais essayer. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fait la recette ,mais
    Soumis par piemo le 15. février 2012 - 20:09.

    j'ai fait la recette ,mais j'ai mis moins de temps de cuisson ,j'ai mis 3 tomates fraiches en n sachant combien il fallait en mêttre (ce n'est pas préciser ) piemo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi je rajoute une boite de
    Soumis par gwenan le 22. mai 2011 - 10:44.

    moi je rajoute une boite de haricots rouges (moyenne) quelques minutes avant la fin de cuisson !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon
    Soumis par monik74 le 9. mai 2011 - 18:52.

     j'ai mis un piment antillais , et une belle gousse d'ail à refaire!!!!!!!!tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cuisine reunion
    Soumis par tgthanato le 2. novembre 2010 - 08:35.

    j'ai un livre de cuisine de la reunion et dans cette recette pratiquement identique ils rajoutent 3 giusses d'ail et un peu de gingembre en poudre

    recette ideale pour soiree entre amis l'hiver cela fait penser aux pays chauds

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon , on peut manger à
    Soumis par ZAZ2 le 2. novembre 2010 - 00:39.

    très bon tmrc_emoticons.) ,

    on peut manger à 6 

    par contre, si on utilise des tomates pelées en boite, enlever 2 càs de jus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires