3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Ragoût de sanglier à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

0 bouteille/s

sanglier (cuisse)

  • 300GR de sanglier
  • 2 ou 3 bulbes de fenouil, 1oignon, sel, poivre, romarin
  • 2 carottes
  • de vin blanc sec Riesling
  • de Calvados
  • airelles
  • Sel/poivre
5

La préparation de la recette

  1. 1) Dans une poêle, une noisette de beurre, un filet d'huile d'olive,

    mettre : blanc de poireau, carottes coupées en juliennes + oignons+un gobelet de blanc.

    Faire suer tout ce petit monde, réservez °°dans un plat

    2) coupez la viande en morceaux et la mettre dans la poêle, faire revenir doucement

    - mettre un gobelet de calvados dans une casserole, chauffez, PREPAREZ L'ALLUMETTE, lorsque c'est chaud versez sur la viande, et flambez, ATTENTION les flammes sont hautes, une fois que la flambée est éteinte. - remettre les légumes,+ les AIRELLES laissez mijoter 1h, surveiller la sauce, EVENTUELLEMENT, rajoutez un gobelet d'eau, pourquoi pas 1, d'eau+Vin blanc selon les goûts

     

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour...

    Soumis par psychonomie le 10. octobre 2016 - 12:28.

    bonjour

    où est la "façon thermomix ??"

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je me demandais aussi a quel

    Soumis par laureki54 le 25. février 2013 - 12:00.

    je me demandais aussi a quel moment on allait se servir du thermomix.......tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et le thermomix dans tout ça

    Soumis par heptaxi2 le 16. février 2013 - 00:06.

    Et le thermomix dans tout ça il sert de décoration ?

    pascal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • INFECTE  

    Soumis par catherinette le 21. janvier 2013 - 23:07.

    INFECTE

     

    Cat 59

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires