Ingrédients
0 bouteille/s
sanglier (cuisse)
- 300GR de sanglier
- 2 ou 3 bulbes de fenouil, 1oignon, sel, poivre, romarin
- 2 carottes
- de vin blanc sec Riesling
- de Calvados
- airelles
- Sel/poivre
-
6
1h 30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1) Dans une poêle, une noisette de beurre, un filet d'huile d'olive,
mettre : blanc de poireau, carottes coupées en juliennes + oignons+un gobelet de blanc.
Faire suer tout ce petit monde, réservez °°dans un plat
2) coupez la viande en morceaux et la mettre dans la poêle, faire revenir doucement
- mettre un gobelet de calvados dans une casserole, chauffez, PREPAREZ L'ALLUMETTE, lorsque c'est chaud versez sur la viande, et flambez, ATTENTION les flammes sont hautes, une fois que la flambée est éteinte. - remettre les légumes,+ les AIRELLES laissez mijoter 1h, surveiller la sauce, EVENTUELLEMENT, rajoutez un gobelet d'eau, pourquoi pas 1, d'eau+Vin blanc selon les goûts
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-
Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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bonjour
où est la "façon thermomix ??"
je me demandais aussi a quel
je me demandais aussi a quel moment on allait se servir du thermomix.......
Et le thermomix dans tout ça
Et le thermomix dans tout ça il sert de décoration ?
pascal
INFECTE
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Cat 59