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Alouette sans tête


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Ingrédients

4 portion/s

farce

  • 2 branches persil
  • 1 échalote
  • 1 pincée cumin en poudre
  • 1 part Vache qui Rit
  • 1 oeuf entier cru
  • 1 à discrétion Sel et poivre

volaille cuite

  • 1 reste d'une volaille décarcassée
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Utiliser les reste d'une volaille rotie (ou autre cuisson)

    Prélever la peau sans trop l'abimer pour s'en servir pour envelopper le ballotin.

    Prélever toute la viande sur la caracsse du poulet.

    Mettre la viande sans la peau dans le bol Thermomix  et ajouter 1 échalotte, 2 brins de persil, 1/2 cuillère à café de cumin, 1 oeuf entier, 1 portion de fromage à tartiner , sel poivre à discrétion et mixer 15 seconde vitesse 7Sens de rotation

    Découper un rectangle de fim plastique cuisson, déposer bien à plat la moitié de la peau  récupérée sur  la volaille, et former un boudin avec la moité de la farce obtenue. Former un ballotin bien hermétique. Recommencer l'opération pour la 2 ème alouette.

    Déposer dans le  panier de cuisson, programmer 15 mn de cuisson Varoma.

    Attendre complet refroidissement , avant d'enlever le film  plastique. Servir chaud ou froid...

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je valide la recette qui me

    Soumis par mariemarmottes le 8. mars 2014 - 23:05.

    Je valide la recette qui me tente enormement ( et je suis super difficile !) et attend avec impatience un reste de volaille pour essayer votre recette. Néammoins, des alouettes sont plus des paupiettes que des gallantines ?? 

    merci en tout cas  Cooking 1

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  • Recette très intéressante. 

    Soumis par MARIEBEL le 21. février 2014 - 21:30.

    Recette très intéressante. 

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