3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de panais et carottes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de panais et carottes

  • 400 gramme de panais, Coupés en cubes
  • 400 de carotte, Coupés en rondelles
  • 0,5 litre de lait demi-écrèmé
  • 1 verre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café rase de canelle
  • sel, À votre convenance
  • poivre, À votre convenance
  • 6
    55min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1 - Mettre les légumes dans le bol avec le lait et l'eau.
    2 - Porter à ébullition en position Varoma vitesse 1 - surveiller comme le lait sur le feu 🤗 (attention au débordement)
    3 - Ajouter le bouillon cube et la canelle, assaisonner avec le sel et le poivre à votre convenance. Cuire 30 minutes à 90 degrés vitesse 2.
    4 - Mixer 1 minute de vitesse 6 en augmentant à 10.
    5 - Faire tourner vitesse 3 et allonger l'appareil à la texture qui vous convient avec de l'eau.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Après avoir épluché les panais, couper en 4 dans le sens de la hauteur et couper le cœur dur pour enlever l'amertume du panais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires