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Velouté de carottes


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Ingrédients

4 personne/s

Velouté de carottes

  • 500 gramme carottes
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe huile
  • 2 pincées sucre
  • sel
  • poivre
  • 1 dose lait
  • 75 gr d'eau
  • 1 c. à soupe crème fraîche à 15%
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    velouté de carottes
  1. Eplucher les carottes les coupees en rondelles de 5mm, peler et couper en quatre l'oignon.

    Mettre 2 cueillères à soupe d'huile dans le bol, mettre l'oignon coupé en quatre, mijoter 5mn 100° Vitesse mijotage, à la sonnerie ajouter les carottes et remettre à mijoter pendant 5 mn 100° Sens de rotationVitesse mijotage, verser par le trou 75gr d'eau, mettre en position Sens de rotationVitesse mijotage 100° pendant 20 mn.

    pour l'obtention du velouté mixer 2 mn No Sens de rotation en augmentant progressivement j'usqu'a vitesse4.

    Ajouter la dose de lait, la cuiellere à soupe de crème fraiche, et remixer encore 2 mn vitesse progressive jusqu'a 8 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette à

    Soumis par Mimibutterfly3 le 21. mars 2013 - 20:22.

    Recette à amélioré.....Quantité trop juste pour 4 personnes. Il a fallu que je rajoute de l'eau et du lait car la texture ne faisait pas du tout velouté mais plutôt purée. Recette très fade.

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