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Gazpacho


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Ingrédients

4 portion/s

  • 6 tomates mûres
  • 2 poivrons rouges
  • 2 petits oignons ou 1 gros
  • 2 gousse ail
  • 1 concombre
  • 2 tranches pain de mie
  • 150 gramme lait
  • 100 gramme huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée concentré de tomate ou sauce tomate maison assez épaisse
  • vinaigre balsamique
  • sel-poivre
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La préparation de la recette

    la veille
  1. -dans le Couvercle verrouillé, mettre l'oignon et l'ail, mixer 5/V5; réserver dans un saladier

    -laver et couper le concombre en tronçons et le mettre dans le saladier

    -dans le Couvercle verrouillémettre les tomates et les poivrons, mixer 3/V5 et verser dans le saladier.

    -couper le pain de mie en morceaux d'environ 1 cm; mettre dans le saladier

    -ajouter le lait et l'huile d'olive et laisser au frigo la nuit

  2. le jour J
  3. -mixer  la préparation 30s/V5. 

    -assaisoner avec le sel et le poivre, ajouter 3 cuilléres à soupe de vinaigre balsamique.

    -mixer 5s/V10 ( attention aux projections).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

-en fonction des goùts, chacun peut ajouter du vinaigre balsamique

-vous pouvez aussi servir en verrines avec des gressins


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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