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4
Ingrédients
3 personne/s
La sauce au Roquefort
- 1 gousse d'ail
- 70 g de roquefort
- 4 c. à soupe de crème fraîche (ou de fromage blanc)
- 150 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 1 c. à soupe bombée de Maizena®
- Sel et poivre
-
6
7min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre la gousse d'ail coupée en 2 dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/vitesse 5.
La Sauce au Roquefort
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Astuce
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne consistance, fait sans fond de veau....
Bonne consistance, fait sans fond de veau.
Bon équilibre de goût
Excellente et bien à propos, merci
Excellente et bien à propos, merci
Excellente - à refaire dès que possible
Excellente - à refaire dès que possible
Superbe
Superbe
Excellente recette de sauce au roquefort, facile...
Excellente recette de sauce au roquefort, facile et rapide à réaliser.
Très bonne sauce. Il est vrai quand...
Très bonne sauce. Il est vrai quand refroidissant elle est plus épaisse, mais bon il faut la réchauffer...
très bonne sauce, pour moi la
très bonne sauce, pour moi la consistance était parfaite.
Recette faite hier soir, j'ai
Recette faite hier soir, j'ai doubler la quantité de roquefort. Seul bémol je la trouve trop épaisse donc la prochaine fois je reduire la quantité de farine.
Très bonne et Vraiment rapide
Très bonne et Vraiment rapide et économique
je l'ai faite avec des magrets de canard
Recette nul consistance
Recette nul consistance birare déçue
JOS a écrit : Déçue ! le goût
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Déçue ! le goût est parfait
Déçue ! le goût est parfait mais la consistance est trop épaisse dès qu'elle refroidie légèrement. Cela fait penser à une béchamel parfumée au roquefort. Je vais essayer de trouver une autre recette qui me convient mieux.
très bonne j ai mis une
"Vitesse mijotage"
très bonne j ai mis une faiselle de fromage blanc
Mercii à vous
Mercii à vous
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Parfaite cette sauce elle a
Parfaite cette sauce elle a bien plu, pour tout dire je n'avais que de la crème de roquefort, elle est dans mes sélections désormais. En accompagnement j'avais des pâtes fraîches et la sauce à été servie avec du filet mignon de porc.
Merci pour le partage
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Un délice.. jai fais des
Un délice.. jai fais des pomme de terre au four en papilliotte et cette sauce en accompagnement
valoche51
Vraiment délicieux,
Vraiment délicieux, acoompagne très bien les viandes rouges.
Fait en 5 minutes avec 3 fois
Fait en 5 minutes avec 3 fois rien elle est délicieuse !!! merci pour la recette ! "Couvercle verrouillé"
Merci !
Merci !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Excellent !!!
Excellent !!!