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Sauce au Roquefort


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Ingrédients

3 personne/s

La sauce au Roquefort

  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de roquefort
  • 4 c. à soupe de crème fraîche (ou de fromage blanc)
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café rase de fond de veau
  • 1 c. à soupe bombée de Maizena®
  • Sel et poivre
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La préparation de la recette

    La Sauce au Roquefort
  1. Mettre la gousse d'ail coupée en 2 dans le Couvercle verrouillé et mixer 5 sec/vitesse 5.

  2. Racler les bords et ajouter le roquefort coupé en morceaux et le reste des ingrédients et faire chauffer 7 mn/90°/vitesse 4.

    Rallonger le temps si nécessaire, pour moi la texture était impeccable.

    Servir aussitôt en accompagnement d'une viande rouge.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne consistance, fait sans fond de veau....

    Soumis par FCT le 7. novembre 2021 - 15:20.

    Bonne consistance, fait sans fond de veau.
    Bon équilibre de goût

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  • Excellente et bien à propos, merci

    Soumis par pascale s le 13. janvier 2020 - 21:55.

    Excellente et bien à propos, merci

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  • Excellente - à refaire dès que possible

    Soumis par condorcet le 27. décembre 2019 - 18:00.

    Excellente - à refaire dès que possible

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  • Superbe

    Soumis par Lu08 le 2. mars 2019 - 14:45.

    Superbe Smile

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  • Excellente recette de sauce au roquefort, facile...

    Soumis par myriam37 le 30. septembre 2018 - 11:36.

    Excellente recette de sauce au roquefort, facile et rapide à réaliser.

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  • Très bonne sauce. Il est vrai quand...

    Soumis par samsamdu le 28. janvier 2017 - 12:11.

    Très bonne sauce. Il est vrai quand refroidissant elle est plus épaisse, mais bon il faut la réchauffer...

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  • très bonne sauce, pour moi la

    Soumis par dalhia02 le 4. mai 2016 - 16:42.

    très bonne sauce, pour moi la consistance était parfaite.

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  • Recette faite hier soir, j'ai

    Soumis par benazetagnes le 4. mars 2016 - 18:57.

    Recette faite hier soir, j'ai doubler la quantité de roquefort. Seul bémol je la trouve trop épaisse donc la prochaine fois je reduire la quantité de farine. tmrc_emoticons.D

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  • Très bonne et Vraiment rapide

    Soumis par sylelbe le 30. mai 2015 - 16:13.

    Très bonne et Vraiment rapide et économique 

    je l'ai faite avec des magrets de canard

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  • Recette nul consistance

    Soumis par louis123 le 3. avril 2015 - 12:47.

    Recette nul consistance birare déçue 

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  • JOS a écrit : Déçue ! le goût

    Soumis par DELPH37 le 1. février 2015 - 22:20.

    JOS

    Déçue ! le goût est parfait mais la consistance est trop épaisse dès qu'elle refroidie légèrement. Cela fait penser à une béchamel parfumée au roquefort. Je vais essayer de trouver une autre recette qui me convient mieux. tmrc_emoticons.~

     

     Désolée que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur tmrc_emoticons.-(  S'il vous en reste et que vous  trouvez la sauce trop épaisse vous pourriez peut-être la rallonger avec un peu de vin blanc ?

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Déçue ! le goût est parfait

    Soumis par JOS le 1. février 2015 - 14:42.

    Déçue ! le goût est parfait mais la consistance est trop épaisse dès qu'elle refroidie légèrement. Cela fait penser à une béchamel parfumée au roquefort. Je vais essayer de trouver une autre recette qui me convient mieux. tmrc_emoticons.~

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   très bonne j ai mis une

    Soumis par mimi38280 le 1. janvier 2015 - 12:33.

     Vitesse mijotage

    très bonne j ai mis une faiselle de fromage blanc Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mercii à vous 

    Soumis par DELPH37 le 26. octobre 2014 - 02:08.

    Mercii à vous  tmrc_emoticons.)

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Parfaite cette sauce elle a

    Soumis par MARIANNE27 le 25. octobre 2014 - 19:39.

    Parfaite cette sauce elle a bien plu, pour tout dire je n'avais que de la crème de roquefort,  elle est dans mes sélections désormais. En accompagnement j'avais des pâtes fraîches et la sauce à été servie avec du filet mignon de porc.

    Merci pour le partage

    Marianne membre du club des



    THERMOMIX FOR EVER

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  • Un délice.. jai fais des

    Soumis par valoche751 le 22. octobre 2014 - 14:36.

    Un délice.. jai fais des pomme de terre au four en papilliotte et cette sauce en accompagnement 

    Mixingbowl closed valoche51 Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment délicieux,

    Soumis par camillepmt le 5. octobre 2014 - 15:18.

    Vraiment délicieux, acoompagne très bien les viandes rouges.

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  • Fait en 5 minutes avec 3 fois

    Soumis par Barbe57 le 1. octobre 2014 - 20:14.

    Fait en 5 minutes avec 3 fois rien elle est délicieuse !!! merci pour la recette ! tmrc_emoticons.) Couvercle verrouillé

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  • Merci ! 

    Soumis par DELPH37 le 1. septembre 2014 - 22:56.

    Merci ! 

    Vitesse mijotage Delphine Mode pétrin

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  • Excellent !!! 

    Soumis par NathCvl le 27. août 2014 - 19:22.

    Excellent !!!  tmrc_emoticons.)

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