Ingrédients
4 personne/s
- 2 poireaux, coupé en morceaux
- 2 pomme de terre, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupé en morceaux
- 5 feuilles Célerie
- 1 branche céleri, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe crème épaisse
- 1/2 boursin
- 650 g d'eau
- 1 cube cube de vollaile
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6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1. mettre le beurre, les carottes, les pomme de terre, les poireaux, les feuilles de celerie, le celerie dans le "Couvercle verrouillé" 3 min 90 ° vitesse2.
2. ajouter bouillon,650g d'eau et 25 min 100° vit 2
3. mettre la moitier du boursin et une bonne cueillere a soupe de creme épaisse mixer 30 vit 5 puis augmenter la vitesse jusqu'a 10
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Remplacer le boursin par une portion de fromage type vache qui rit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireune bonne soupe
une bonne soupe
MerCi délicieux
MerCi délicieux
en un mot j adore
en un mot j adore
Trop bon avec que du céleri
Trop bon avec que du céleri du. Poireau des pommes de terre et du tartare
Vraiment excellent!
Vraiment excellent!
Recette facile à faire et
Recette facile à faire et délicieuse
bonne degustation
bonne degustation