3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Taboulé de chou-fleur aux herbes


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1/2 chou fleur
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 3 càs de jus de citron
  • 1 càc rase de sucre roux
  • sel, poivre
  • 1 càs d'huile d'olive
  • persil, menthe
5

La préparation de la recette

  1. Couper la tomate en dés et la réserver. Dans le thermomix, placer l’oignon, le citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1mn vit 5. Ajouter les herbes et mixer à nouveau 10s, vit 5. Terminer par le chou fleur pour 1mn, vit 8. Ajouter les tomates, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, vit 3. Mettre au frais.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Alors moi jai adapt en fonction de vos...

    Soumis par Namaloe le 24. juin 2017 - 14:58.

    Alors moi j'ai adapté en fonction de vos commentaires... J'ai mis le chou fleur en bouquet et j'ai mixé 10 secondes vitesse 5 et j'ai transvasé dans un saladier. J'ai fait la même chose avec du brocoli. Semoule de choux impeccable! Après j'ai fait la sauce comme indiqué mais en la corsant un peu pour un goût plus prononcé et avant de déguster , hop quelques dés de fêta.
    bref très bon.
    merci pour cette recette Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très sympa ce Taboulé mais attention...

    Soumis par Cicci7680 le 6. février 2017 - 19:35.

    Très sympa ce Taboulé mais attention à toutes les durées qui sont démesurées j'ai au minimum divisé par 2 toutes les durées sinon j'aurais eu une bouillie... Mais non, je me suis régalée avec un plat un peu relevé. Merci pour l'idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:20.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, très frais et

    Soumis par clairette1965 le 20. mai 2016 - 16:51.

    Très bon, très frais et facile à faire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups, j'avais oublié de noter

    Soumis par mcnath le 6. juin 2015 - 15:17.

    Oups, j'avais oublié de noter dans mon commentaire précédent  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop bon !!! Recette simple

    Soumis par mcnath le 4. juin 2015 - 22:32.

    tmrc_emoticons.) trop bon !!! Recette simple et fraîche, bien appréciée par temps chaud !! J'ai effectivement mis 30 secondes pour les deux dernières etapes chacunes. Ensuite, j'ai mis un fromage blanc pour adoucir. Nous, les adultes, on a adoré. Par contre, pour les enfants, ca n'a pas été réussi. Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée à 2 reprises

    Soumis par clairette45 le 4. août 2014 - 10:42.

    Recette réalisée à 2 reprises et un vrai echec, la consistance fait plutôt bouillie que semoule. Je ne comprend pas ce que j'ai pu rater...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette, testée ce

    Soumis par jolla le 23. juillet 2014 - 23:01.

    tmrc_emoticons.D excellente recette, testée ce soir et approuvée par toute la famille!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à

    Soumis par carie12 le 14. mars 2014 - 17:31.

    Très bonne recette, à déguster en entrée ou tartiné sur des toast en apéro. Je l'ai adaptée en remplacement la menthe par de la ciboulette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, mais la prochaine

    Soumis par dyndono64 le 14. septembre 2013 - 21:23.

    Très bon, mais la prochaine fois je mixerais que 30 secondes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et léger !

    Soumis par Papilles-on-off le 14. juin 2012 - 22:46.

    et léger !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très frais

    Soumis par joan le 14. juin 2012 - 22:03.

    très frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires