3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe de légumes variés au kiri


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 blanc de poireau
  • 100 gramme champignons secs
  • 1 oignon
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 kubor
  • 2 kiri
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et le placer dans le bol. Lui ajouter la carotte épluchée, en rondelles. Mixer 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, 100, 1. Au bip, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre. Dans le panier de cuisson, disposer courgette et blanc de poireau en rondelles, ainsi que les champignons. Le mettre en place et programmer 18mn, 100, 1. Ajouter les kiri et mixer 1 mn, vit 8.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 09:41.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un delice mes enfants en

    Soumis par mouguine le 27. novembre 2014 - 10:40.

    un delice mes enfants en redemande encore!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne soupe par contre je

    Soumis par Marina.S le 12. juin 2013 - 10:16.

    Bonne soupe par contre je n'ai pas pu faire cuire dans le panier de cuisson car le bol était plein j'ai pris 1 poireau assez gros, une petite carotte, une grosse courgette et les champignons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Je dirai que oui mais

    Soumis par Papilles-on-off le 19. janvier 2012 - 20:33.

    Bonjour

    Je dirai que oui mais ma réponse vaut ce qu'elle vaut... Moi j'avais utilisé des champignons de paris donc...

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai des trompettes de la

    Soumis par christidup le 19. janvier 2012 - 16:07.

    J'ai des trompettes de la mort séchées. Faut-il les réhidrater avant de les mettre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parce qu'il fait vraiment

    Soumis par Papilles-on-off le 18. janvier 2012 - 19:56.

    parce qu'il fait vraiment trop froid...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires