Ingrédients
4 personne/s
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 blanc de poireau
- 100 gramme champignons secs
- 1 oignon
- 1/2 litre d'eau
- 1 kubor
- 2 kiri
- 10 gramme d'huile d'olive
- sel, poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Couper l'oignon en 2 et le placer dans le bol. Lui ajouter la carotte épluchée, en rondelles. Mixer 5s, vit 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, 100, 1. Au bip, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre. Dans le panier de cuisson, disposer courgette et blanc de poireau en rondelles, ainsi que les champignons. Le mettre en place et programmer 18mn, 100, 1. Ajouter les kiri et mixer 1 mn, vit 8.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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un delice mes enfants en
un delice mes enfants en redemande encore!
Bonne soupe par contre je
Bonne soupe par contre je n'ai pas pu faire cuire dans le panier de cuisson car le bol était plein j'ai pris 1 poireau assez gros, une petite carotte, une grosse courgette et les champignons
Bonjour Je dirai que oui mais
Bonjour
Je dirai que oui mais ma réponse vaut ce qu'elle vaut... Moi j'avais utilisé des champignons de paris donc...
A bientôt
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J'ai des trompettes de la
J'ai des trompettes de la mort séchées. Faut-il les réhidrater avant de les mettre
parce qu'il fait vraiment
parce qu'il fait vraiment trop froid...
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