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PIZZA Barbecue Poulet Chorizo Poivron


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Ingrédients

0 portion/s

La pâte à pizza

  • 30 gramme d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour graisser
  • 220 gramme d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café rase de sucre (facultatif)
  • 20 gramme de levure boulangère fraîche
  • 400 gramme de farine
  • 1 c. à café rase de sel

La garniture

  • 200 gramme de coulis de tomate
  • 1 poivron jaune coupé en lamelles
  • 100 gramme de rubans de chorizo (aoste)
  • 200 gramme de filet de poulet émincé
  • sauce barbecue
  • sel , poivre, persil
  • 100 gramme de gruyère râpé
  • 6
    1h 50min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La pâte à pizza
  1. 1. Graisser légèrement un grand saladier et réserver. Mettre l'eau, le sucre et la levure boulangère dans le bol et mélanger 20sec/vitesse2. 2. Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel, et pétrir 2 minutes. Mettre la pâte dans le saladier huilé et former une boule. Couvrir de film alimentaire, et laisser la pâte lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume (environ 1heure).

  2. La garniture
  3. 3. Préchauffer le four à 230°C .

    Recouvrir une plaque de four de papier cuisson ou la badigeonner d'huile d'olive, et réserver.

     

    4. Mettre la pâte sur la plaque préparée et l'étaler en un rectangle de la taille de la plaque  en la pressant légèrement du bout des doigts et en l'étirant délicatement. Former un petit rebord sur le pourtour de la pizza.

     

    5. Répartir le coulis de tomate sur toute la surface de la pizza puis dans cet ordre y mettre le poivron, le chorizo, le poulet. Arroser le tout de filet de sauce barbecue et parsemer de sel, poivre et persil. Terminer par saupoudrer de gruyère râpé.

     

    6. Enfourner 20 minutes à 230°C. Servir chaud .

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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