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mousse de concombre


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Ingrédients

  • 2 concombres
  • 400 gramme fromage blanc, 20%MG OU 0%
  • 100 gramme Lait demi écrème
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • qql brins brins de persils et estragons, quelques brins
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire
  • Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    concombres
  1. Faire tremper les feuilles de gélatines dans une casserole d'eau froide.

     

    Peler les concombres, les couper en tranches et les saupoudre de sel et laisser égoutter 1h. Ensuite les rincer sous eau froide et les éponger.

    Couper l oignon en 2 le mettre dans le bol avec brins de persils et estragon mixer vitesse 8, 5 secondes

     

    Ajouter les concombres essorés mixer 10 secondes vitesse 10, mettre torchon pour éviter projection

    Egouter la gélatine et la fondre dans le lait ( à la casserole)

    Incorporer le lait à la gélatine, le fromage blanc, le jus du citron , le set le poivre à la préparation dans le bol, mélanger 1 minute vitesse4.

     

    Remplir un moule à cake anti adhésif et laisser reposer au frais pendant 12h minimun, possibilité de faire dans des verrines pour 12 mini verrines diviser la recette par 2

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, ...

    Soumis par Floche le 13. mai 2018 - 13:44.

    Bonjour,
    Pouvez vous me dire si cette recette peut être congelée et si oui combien de temps?
    Est ce que vous pouvez me dire la consistance car certains commentaires parlent de tranches?
    Je vous remercie.

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  • A tester dès que la saison

    Soumis par Poupilou le 14. mai 2015 - 20:16.

    A tester dès que la saison des concombres a démarré.  Big Smile

     Poupilou Vitesse mijotage

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  • Recette sympathique, et bien

    Soumis par P PIGNADA le 27. avril 2013 - 03:37.

    Recette sympathique, et bien appréciée j'ai juste rajouté du sel et servi  en tranches avec des crevettes et des tomates cerises. Je pense qu'elle sera parfaite pour les jours de grande chaleur car elle peut être préparée à l'avance. Je vous accorde donc  des étoiles. Merci pour le partage.  


     

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  • je mets le gobelet + le

    Soumis par fabclem le 26. avril 2013 - 16:34.

    je mets le gobelet + le torchon car ce matin il ya eu quelques gouttes de projetter sur moi et ma fenêtre!!!

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  • Cette préparation me parait

    Soumis par MARIEBEL le 26. avril 2013 - 16:20.

    Cette préparation me parait bien sympathique, mais pourquoi mettre un torchon pour éviter les projections plutôt que le gobelet? Je vais essayer quand même et je reviens pour le résultat. Merci. tmrc_emoticons.)

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