Ingrédients
4 portion/s
- 200 g epinards frais
- 2 oeufs
- 100 g lait écrémé
- 40 g crème épaisse
- 80 g saumon fumé
- Sel et poivre
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6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre 500g d eau dans le bol et les épinards dans le panier.
Cuire 10 min - Varoma - vit 1
Égoutter et reserver . Vider l eau
Mettre dans le bol les oeufs, la crème, le lait, sel et poivre et mélanger 10 sec - vit 3
Rajouter les épinards 10 sec - vit 5
Rajouter les des de saumon et mélanger 10 sec - vit 2
Verser dans un plat et cuire au four à 200° environ 30 minutes
préparation :
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Le temps de cuisson est fonction du plat utilisé. Vérifier en plantant un couteau : si la lame ressort sèche, le flan est cuit
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette! Fait avec du filet de...
Très bonne recette! Fait avec du filet de carrelet à la place du saumon. J‘ai augmenté largement les quantités pour 3 personnes!