3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake à la bretonne


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 180 g d'andouille
  • 150 g de fromage de brebis
  • 25 cl de lait
  • 2 càs de crème
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 oignon
  • 6
    47min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. couper l'andouille en morceaux (réserver)

    couper l'oignon en 2 mettre dans le bol 5secondes vit 7 avec le fromage coupé en morceaux

    ajouté les autres ingrédients sauf l'andouille ,mélanger vit 5 15sec

    ajouté l'andouille mélanger vit 2 10 sec

    mettre dans un moule à cake beurré, cuire 45 mn four 180°

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires