RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 500 g pomme de terre, à 600g de pomme de terre (épluchées)
- 1 pomme, ( de préférence une canada)
- 1 banane, (de préférence une pas trop mûre)
- 500 glait végétal : de préférence du lait de sarrasin*, (ou lait d'amande, de noisette, de châtaigne, soja, ... )
- Sel, poivre (ail en poudre)
- Facultatif : un peu de margarine ou huile de coco
- * Si vous n'avez pas de lait de sarrasin vous pouvez mettre 25 Gr de farine de sarrasin avec 400/500 gr d'eau
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher les pommes de terre, la pomme, la banane; les couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , avec le lait, un peu de margarine, le sel (l'ail en poudre) et le poivre.
Régler 25 min à 100°C, "Sens de rotation" , vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter la margarine, et mixer 40 sec à vitesse 3.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Sous le conseille de Dionysia la margarine peut être remplacée par de l'huile de coco extra-vierge.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est quoi cette patte sur la seconde photo ?
C'est quoi cette patte sur la seconde photo ?
Merci pour cette succulente recette de purée
Merci pour cette succulente recette de purée
Bonjour, Faut-il mettre le
Bonjour,
Faut-il mettre le gobelet pendant la cuisson?
Merci de votre réponse.
Je l'ai faite avec du lait
Je l'ai faite avec du lait d'amande.
Délicieuse.
Merci pour cette recette.
Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....