Ingrédients
2 personne/s
- 500 g palourdes
- 300 g eau
- 1 citron jaune
- 1 branche Romarin frais
- 1 bouquet ciboulette frais
-
6
55min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1. Mettre les palourdes dans de l'eau pendant 30 minutes afin de les dégorger
2. Couper le citron en quatre quartier, mettre les quartier dans le bol, ajouter l'eau, la ciboulette et le romarin.
Egoutter les palourdes et les mettre dans le varoma (en dessous)
En accompagnement au choix j'ai épluché 4 pommes de terre que j'ai disposé dans le première étage du varoma.
Chauffer 12 minutes VAROMA VIT 1pour ouvrir les palourdes.
3. A la sonnerie, remuer les palourdes et programmer 8 min VAROMA VIT 1
A d&guster aussitôt, avec de la salade et les petites pommes de terre, je dispose la sauce sur mes palourdes et mes pommes de terre.
Une bonne dégustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire