3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin De Chayottes Au Crabe Et Crevettes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 Chayottes - 250 g de crabe en miette (possible avec du surimi) - 120 g de crevettes - 2 tomates - 1 oignon - 1 traitde Tabasco - 1 gousse d'ail - 1 cs d'huile - sel - poivre - coriandre fraiche ou persil (facultatif)- chapelure et gruyère râpé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Peler et couper les chayottes en petits cubes, cuire 20 mn au varoma, les verser dans un plat à gratin, - Mettre 10 g d'huile dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux, donner quelques coups de turbo et faire blondir l'oignon 10 mn à 100° vitesse 1, - Ajouter les tomates et mixer 10 sec vitesse 6, - Ajouter le crabe, les crevettes, le tabasco, l'ail écrasé, le sel et le poivre, - Mélanger 1 ou 2 mn vitesse 4 et verser cette préparation sur les chayottes , - Saupoudrer de chapelure, puis faire cuire 30 mn à 180° (th6) - Pendant ce temps mettre le riz dans le panier, 1 cube or dans l'eau de cuisson des chayottes, et cuire le riz 25 minutes vitesse 4 - Servez le gratin de Chayottes, agrémenter de coriandre ciselée et servir bien chaud avec le riz
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très tentant, je vais tester

    Soumis par 85Martine le 1. janvier 2016 - 23:03.

    Très tentant, je vais tester cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires