3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Boulettes de cabillaud au satay


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 filets de cabillaud
  • 3 càc de sauce satay Ayam
  • 80 g de farine
  • 1 càs de sésame
  • Sel, poivre, persil, Huile de friture
  • 6
    13min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer un peu d'huile dans une casserole et mettre à chauffer. En parallèle, dans le bol, placer le cabillaud, la sauce Satay, la farine, le sel, le poivre et le persil. Mixer 30s, 6. Sortir la pâte obtenue et la mélanger à la main avec le sésame. Former des boulettes et les faire frire sur chaque face.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 15:00.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Lorsque Gaspard de la société

    Soumis par Papilles-on-off le 17. juin 2016 - 17:15.

    Lorsque Gaspard de la société Ayam m'a proposé de renouveler notre partenariat en m'envoyant un colis rempli de produits, j'ai sauté sur l'occasion. J'imaginais déjà des recettes aux accents exotiques, surprenant ma petite famille de saveurs auxquelles elle est peu habituée. J'ai commencé l'initiation par ces boulettes de cabillaud au satay, au merveilleux goût de cacahuètes. Je crois qu'ils ont hâte que j'utilise le reste du pot...

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires