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Roulé d'épinards au jambon


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Ingrédients

4 personne/s

Roulé d'épinards au jambon

Pate brisée

  • 75gr Beurre
  • 150gr Farine
  • 10 gr Sel fin
  • 5 dl d'eau tiède

Epinards

  • 500gr épinards
  • 3 ou 4 tranches de jambon blanc
  • 50gr de gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Préchauffer le four 15mn à 200°
  1. Dans le bol préparer la pâte brisée:

    mettre le beurre la farine et le sel régler Couvercle verrouillépuis donner 3 impulsion sur le bouton turbo

    ajouter l'eau tiède et pétrir 1mn Couvercle verrouilléMode pétrin, à la sonnerie mixer 10s Sens de rotationvit2, afin de décoller la pâte du bol.

    Nettoyer le bol.

    Mettre 1l d'eau dans le bol

    poser les épinards dans le varoma 20mn position varomaCouvercle verrouillé, à la sonnerie égoutter les épinards puis laisser refroidir,  pendant ce temps rouler la pâte, beurrer le plat.

    Etaler les épinards sur la pâte en laissant 1cm de chaque coté, mettre les tranches de jambon sur les épinards, parsemer le gruyère ou parmesan rapé, puis rouler la pâte cela forme un roulé comme un gateau, faites deux entailles avec un couteau surle dessus du roulé, badigonner de jaune d'oeuf.

    Enfourner 20mn thermostat 7

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagner d'une bonne salade verte


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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