Couronne légère aux lardons Recette non testée
Profil l’utilisateur Jolynoise
créé: 12.06.2016 modifié: 27.09.2016

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3


Imprimer
[X]

Imprimer

Couronne légère aux lardons

Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Couronne légère aux lardons
  • 50 g de gruyère
  • 3 oignons ou échalotes
  • 1/2 ou 1 poivron rouge
  • 200 g d allumettes de lardons fumés
  • 10 g d huile d olive (facultatif)
  • 4 oeufs
  • 1 boite de lait concentré non sucré
  • Sel et poivre
  • 1 c. à café rase d herbes de provence, (+ ou - selon les goûts)
5

La préparation de la recette

    Préparation du gruyère
  1. Couper le gruyère en morceaux et les mettre dans le bol.



    Mixer 5 Sec. Vit. 7
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. L'appareil
  4. Éplucher les oignons (et, ou) les échalotes et les couper en 2.



    Les mettre dans le Closed lid et mixer 5 Sec. Vit. 5







    Ajouter les allumettes de lardons.







    Couper le poivron en petits dés et les ajouter dans le bol.







    Faire revenir 5 mn, à 100°, Vit. 1, Counter-clockwise operation, sans le gobelet !







    Ajouter les oeufs, le lait concentré, le gruyère, les herbes de Provence, le sel et le poivre Gentle stir setting







    Mélanger le tout 1 mn, Vit. 2
  5. Verser la préparation dans un moule en couronne beurré,



    Faire cuire au four pendant environ 25 mn.
  6. Démouler en retournant le moule sur le plat de service.



    Déguster chaud ou froid, avec une salade....
  7. Régalez-vous Gentle stir setting
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer les oignons par des poireaux, le poivron par d'autres légumes, au gré de votre fantaisie !

Les herbes de Provence peuvent être également remplacées par des herbes aromatiques fraîches !

                 - Gentle stir setting - Gentle stir setting - Gentle stir setting - Gentle stir setting - Gentle stir setting - Gentle stir setting - Gentle stir setting-

Vous pouvez servir cette couronne aux lardons,  accompagnée d'un coulis de tomates ou d'une compotée de poivrons !

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette très bonne qui n'a pas fait...
    Soumis par titoune70 le 25. novembre 2016 - 06:54.

    Recette très bonne qui n'a pas fait hélas l'unanimité à la maison, mais vu qu'elle m'a franchement plu, je mets les 5 étoiles car elle le mérite Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette faite dans un moule à...
    Soumis par Samaler le 13. novembre 2016 - 20:01.

    Excellente recette faite dans un moule à cake. Encore meilleur froid que chaud! Avec une salade et un peu de vinaigrette. À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon
    Soumis par domino10 le 15. octobre 2016 - 10:34.

    tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)
    Soumis par claude2 le 14. octobre 2016 - 23:21.

    Petite variante Wink pour cette délicieuse couronne Love...

    Version mini, blanc de poireaux, 3 carottes, un peu de courgette, mixés avec l'oignon... Et ensuite un peu d'huile d'olive....

    Très très appréciées Love !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vais tester
    Soumis par domino10 le 14. octobre 2016 - 17:31.

    Je vais tester

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette ... Voilà plusieurs fois...
    Soumis par Christelle7025 le 3. octobre 2016 - 18:36.

    Excellente recette Love... Voilà plusieurs fois que je la fait et je me rends compte que je n'étais pas encore venue mettre un commentaire ! Je la fais sous forme de cake n'ayant pas le moule approprié... Ce n'est pas dérangeant, elle est vraiment très goutue et plaît à tout le monde à maison. Je profite d'avoir encore du poivron rouge dans le jardin pour la faire Smile. Merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Encore une variante........
    Soumis par Jolynoise le 1. octobre 2016 - 18:13.

    Encore une varianteSmile.....

    Je l'ai refaite cette semaine, avec une petite courgette, ajoutée et mixée en même temps que les oignons, un poivron et quelques petits morceaux de tomates séchées, marinées dans l'huile d'olive Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Chanelitou écrit:...
    Soumis par Jolynoise le 23. septembre 2016 - 22:06.

    Chanelitou écrit:
    TRES BONNE RECETTE ET ORIGINAL. MES INVITES ONT BEAUCOUP AIME. SIMPLE ET RAPIDE. MERCI


    Merci beaucoup ChanelitouLove

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE RECETTE ET ORIGINAL. MES INVITES ONT...
    Soumis par Chanelitou le 22. septembre 2016 - 22:13.

    TRES BONNE RECETTE ET ORIGINAL. MES INVITES ONT BEAUCOUP AIME. SIMPLE ET RAPIDE. MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kischia a écrit
    Soumis par Jolynoise le 9. septembre 2016 - 22:20.

    kischia

    Excellentisme! Je ne mattendais à pas aussi bon car je n'avais pas les ingredients qu'il fallait. J'ai fait reste de poulet, tomates séchées, petit pois, moitié creme moitié lait et ct juste trop bon! Merci pour cette délicieuse recette. J'essayerais très vite avec les bons ingrédients, mais en effet la base est extra!

     

    Merci Hélène et Kischia Love

    Je l'ai refaite ce matin, 

     

     

    avec un poivron rouge entier et, comme toi Kischia, quelques  tomates séchées, marinées dans de l'huile d'olive Gentle stir setting

    J'ai ajouté quelques feuilles de basilic ciselées  tmrc_emoticons.) 

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentisme! Je ne
    Soumis par kischia le 7. septembre 2016 - 09:02.

    Excellentisme! Je ne mattendais à pas aussi bon car je n'avais pas les ingredients qu'il fallait. J'ai fait reste de poulet, tomates séchées, petit pois, moitié creme moitié lait et ct juste trop bon! Merci pour cette délicieuse recette. J'essayerais très vite avec les bons ingrédients, mais en effet la base est extra!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A défaut de moule couronne ,
    Soumis par joyce le 1. août 2016 - 18:26.

    A défaut de moule couronne , fait dans un moule à cake .

    Aussi bon Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sosso19 a écrit : trés trés
    Soumis par Jolynoise le 28. juillet 2016 - 22:58.

    sosso19

    trés trés bonne recette , à faire avec des ingrédients différents. trop envie de tester avec du saumon tmrc_emoticons.;)

    Pour nous recette suivie à la lettre sauf pour le lait concentré, j'ai suivi les conseils et j'ai mis lait de brebis 300g  et  100g crème 12%.    Parfait tmrc_emoticons.)

    j'ai enduit légèrement mon moule d'huile d'olive, démoulage impeccable.

     

    Vraiment une réussite, trés gouteux, beau visuel, léger avec une salade, que dire de plus.... merci du partage  Love

     

     

    Merci Sosso....... Ta version au lait de brebis et crème légère est sympa aussi Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilia45 a écrit : Une
    Soumis par Jolynoise le 28. juillet 2016 - 22:25.

    Voilia45

    Une première pour nous recette bluffante Merci encore pour toutes vos belles réalisations Une première pour nous recette bluffante Merci encore pour toutes vos belles réalisations

     

    Merci encore Voilia Love  c'est très gentil !

    Je Suis contente que tu apprécies mes recettes tmrc_emoticons.8)

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés trés bonne recette , à
    Soumis par sosso19 le 26. juillet 2016 - 21:32.

    trés trés bonne recette , à faire avec des ingrédients différents. trop envie de tester avec du saumon tmrc_emoticons.;)

    Pour nous recette suivie à la lettre sauf pour le lait concentré, j'ai suivi les conseils et j'ai mis lait de brebis 300g  et  100g crème 12%.    Parfait tmrc_emoticons.)

    j'ai enduit légèrement mon moule d'huile d'olive, démoulage impeccable.

     

    Vraiment une réussite, trés gouteux, beau visuel, léger avec une salade, que dire de plus.... merci du partage  Love

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une première pour nous
    Soumis par Voilia45 le 26. juillet 2016 - 09:16.

    Une première pour nous recette bluffante Merci encore pour toutes vos belles réalisations Une première pour nous recette bluffante Merci encore pour toutes vos belles réalisations

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • macaron13 a écrit : [voici ma
    Soumis par Jolynoise le 23. juillet 2016 - 22:33.

    macaron13

    [voici ma couronne , super bonne , aux lardons et tomates confites. Recette moelleuse à décliner avec toutes variantes. Je garde bien sûr dans mes favoris.Merci du partage Jo .

     

     Merci Pascale. Elle est très belle ta couronne Love

    Ta version aux tomates confites me plait bien aussi Steve

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • [voici ma couronne , super
    Soumis par macaron13 le 23. juillet 2016 - 21:03.

    [voici ma couronne , super bonne , aux lardons et tomates confites. Recette moelleuse à décliner avec toutes variantes. Je garde bien sûr dans mes favoris.Merci du partage Jo .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Hélène et Corinne
    Soumis par Jolynoise le 23. juillet 2016 - 15:24.

    Merci Hélène et Corinne Love

    ravie d'avoir régalé vos papilles tmrc_emoticons.8)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je reviens avec 5 étoiles !
    Soumis par solmar le 23. juillet 2016 - 14:09.

    Je reviens avec 5 étoiles ! Trés bon , bien frais....Navarro a adoré et il peut sans scrupules se faire plaisir car trés légére en matière grasse.... Comme Héléne, lardons remplacé par des allumettes de Bacon fumé, herbes fraîches ( basilic et persil) à la place des herbes de provence.... Rvette à décliner à l'envie : poireaux, thon etc..... 

    J'ajoute un petit coeur vert et merci pour le partage

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite cette fois-ci avec deux
    Soumis par joyce le 22. juillet 2016 - 21:13.

    Faite cette fois-ci avec deux poireaux en plus qui traînaient dans mon frigo.  Très bon aussi même meilleure. Très agréable à manger quand il fait chaud comme aujourd'hui. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit : Jolynoise a
    Soumis par Jolynoise le 22. juillet 2016 - 20:32.

    solmar

    Jolynoise

    tmrc_emoticons.;)

    solmar

    Bonjour,

    Joly peux tu me dire quelle quantité de lait concentré stp...j'ai du lait concentré en boite mais aussi en briquette et elles n'ont pas la même contenance....merci d'avance

     

    Hello Corinne,

    J'utilise une boîte de 397 g !!! 

    Bonne dégustation Gentle stir setting

    Merci Joly , 

    Les filles du fil du mercredi m'ont répondu ,  j'ai donc pu mettre la recette en route, elle est prête , nous la dégusterons demain midi avec salade verte et mayonnaise allégée de Fanny21....

     

     

     

     

     

     

    Verdict demain..... 

     

    Super  ! Mieux vaut 2 réponses que pas du tout tmrc_emoticons.;)  

    Elle est bien réussie....... J'espère que vous vous régalerez demain tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolynoise a écrit : solmar a
    Soumis par solmar le 22. juillet 2016 - 20:25.

    Jolynoise

    solmar

    Bonjour,

    Joly peux tu me dire quelle quantité de lait concentré stp...j'ai du lait concentré en boite mais aussi en briquette et elles n'ont pas la même contenance....merci d'avance

     

    Hello Corinne,

    J'utilise une boîte de 397 g !!! 

    Bonne dégustation Gentle stir setting

    Merci Joly , 

    Les filles du fil du mercredi m'ont répondu ,  j'ai donc pu mettre la recette en route, elle est prête , nous la dégusterons demain midi avec salade verte et mayonnaise allégée de Fanny21....

     

     

     

     

     

     

    Verdict demain..... 

     

     

     

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • solmar a écrit
    Soumis par Jolynoise le 22. juillet 2016 - 18:55.

    solmar

    Bonjour,

    Joly peux tu me dire quelle quantité de lait concentré stp...j'ai du lait concentré en boite mais aussi en briquette et elles n'ont pas la même contenance....merci d'avance

     

    Hello Corinne,

    J'utilise une boîte de 397 g !!! 

    Bonne dégustation Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Joly peux tu me dire
    Soumis par solmar le 22. juillet 2016 - 15:14.

    Bonjour,

    Joly peux tu me dire quelle quantité de lait concentré stp...j'ai du lait concentré en boite mais aussi en briquette et elles n'ont pas la même contenance....merci d'avance

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • poupoupidoue a écrit
    Soumis par Jolynoise le 20. juillet 2016 - 23:05.

    poupoupidoue

    Exécuter à la lettre et ...... au demoulage  : plein d' eau : (   est ce dû à mes oeufs trop frais ??? ( la ponte d' hier )   du coup je remet un peu au four à côté d'un filet mignon au laurier !  A suivre tmrc_emoticons.-)

    Sinon recette tres facile à faire ! Merci !

     

    Bonsoir Poupoupidoue, je ne peux pas te dire ...

    Moi même,  j'utilise les oeufs de mes poules,  mais il est vrai que je ne prends pas des oeufs extras frais, de la veille ! est-ce la raison de ce désagrément  ?

    Le mieux est de refaire la recette avec des oeufs plus anciens tmrc_emoticons.;)  

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exécuter à la lettre et
    Soumis par poupoupidoue le 19. juillet 2016 - 19:42.

    Exécuter à la lettre et ...... au demoulage  : plein d' eau : (   est ce dû à mes oeufs trop frais ??? ( la ponte d' hier )   du coup je remet un peu au four à côté d'un filet mignon au laurier !  A suivre tmrc_emoticons.-)

    Sinon recette tres facile à faire ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • kalia.angie a écrit
    Soumis par Jolynoise le 11. juillet 2016 - 22:33.

    kalia.angie

    Bonjour.

    Moi j'ai suivi la recette et je n'ai pas regretté. Un vrai régal. 

     

    Merci Momone et Kalia.angie Love

    ravie que vous ayez apprécié tmrc_emoticons.8)

    Momone, ta variante au saumon fumé est à tester tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Moi j'ai suivi la
    Soumis par kalia.angie le 9. juillet 2016 - 20:53.

    Bonjour.

    Moi j'ai suivi la recette et je n'ai pas regretté. Un vrai régal. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente couronne légère au
    Soumis par Momone48 le 8. juillet 2016 - 20:42.

    Excellente couronne légère au "saumon fumé" pour nous . J'avais tous les ingrédients sauf les lardons que j'ai donc remplacé par du saumon fumé. C'était un vrai succès. A refaire en suivant la recette d'origine et à garder dans mes préféré. Merci Jolynoise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiebisous a écrit : faite
    Soumis par Jolynoise le 8. juillet 2016 - 18:24.

    mamiebisous

    faite ce soir et nous avons bien aimé, légère et gouteuse.

    5 étoiles et un coeur

     

     

    Merci  Mamiebisous tmrc_emoticons.)      Discrète mais toujours fidèle Love

    Je suis contente que tu aies apprécié Gentle stir setting

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faite ce soir et nous avons
    Soumis par mamiebisous le 7. juillet 2016 - 20:58.

    faite ce soir et nous avons bien aimé, légère et gouteuse.

    5 étoiles et un coeur

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MARIANNE27 a écrit : Et voilà
    Soumis par Jolynoise le 2. juillet 2016 - 22:20.

    MARIANNE27

    Et voilà la mienne, j'ai mis un peu plus de poivrons et ajouté 3 carottes mixées préablement. Avec une petite salade c'est parfait : rapide efficace et bon surtout ! encore une bonne recette Joly !

     

    Merci Marianne Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai utilisé un moule à
    Soumis par delphineskippy260582 le 27. juin 2016 - 11:41.

    J'ai utilisé un moule à savarrin en teflon. D'habitude quand je fais des gâteaux avec y'a aucun soucis de démoulage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et voilà la mienne, j'ai mis
    Soumis par MARIANNE27 le 26. juin 2016 - 16:37.

    Et voilà la mienne, j'ai mis un peu plus de poivrons et ajouté 3 carottes mixées préablement. Avec une petite salade c'est parfait : rapide efficace et bon surtout ! encore une bonne recette Joly !

    Marianne membre du club des



    addicts au thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rozableue a écrit : Bonsoir
    Soumis par Jolynoise le 24. juin 2016 - 23:27.

    rozableue

    Bonsoir Jolynoise , recette délicieuse , Cooking 9.Merci .

     

    Un délice la couronne , mon mari n'a pas fait attention Steve  que j'ai mis de la crème d'Avoine Dough mode BJORG Bio.. plus digeste et plus légère . A la place du lait concentré.

    Je le recommande pour les personnes ayant des allergies almentaires .

    Pour Recettes salées et Sucrées . Cooking 4 Cooking 7.

    Recette dans les favorites .

    Bonne Nuit  Glasses

     

    Ah  tmrc_emoticons.). Merci Rozableue Love

    Contente que ça t'ait plu.... Tous les laits végétaux doivent convenir je pense, et donner un petit goût différent à chaque fois tmrc_emoticons.;)

    Douce nuit à toi aussi tmrc_emoticons.)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fredvivi a écrit : Simple et
    Soumis par Jolynoise le 24. juin 2016 - 23:23.

    fredvivi

    Simple et efficace ! Hop dans mes favoris 

     

    Merci Delphine Et Fredvivi Love

    Delphine quel moule as-tu employé ?

    J'utilise un moule en Téflon, je n'ai pas de problème de démoulage tmrc_emoticons.;)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Jolynoise , recette
    Soumis par rozableue le 24. juin 2016 - 23:20.

    Bonsoir Jolynoise , recette délicieuse , Cooking 9.Merci .

     

    Un délice la couronne , mon mari n'a pas fait attention Steve  que j'ai mis de la crème d'Avoine Dough mode BJORG Bio.. plus digeste et plus légère . A la place du lait concentré.

    Je le recommande pour les personnes ayant des allergies almentaires .

    Pour Recettes salées et Sucrées . Cooking 4 Cooking 7.

    Recette dans les favorites .

    Bonne Nuit  Glasses

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid



     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mamiekinder a écrit : Dans
    Soumis par Jolynoise le 24. juin 2016 - 23:01.

    mamiekinder

    Dans mes favoris !Je vote les yeux fermés

     

    Merci Marie Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace ! Hop dans
    Soumis par fredvivi le 24. juin 2016 - 15:46.

    Simple et efficace ! Hop dans mes favoris 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mangé chaud hier soir et fini
    Soumis par delphineskippy260582 le 24. juin 2016 - 12:48.

    Mangé chaud hier soir et fini froid ce midi. C'est bon, ça a un goût de quiche. Par contre jaurais pas dû mettre de sel, les lardons suffisent. J'avais bien beurré mon moule et la cuisson était bien mais j'ai pas pû démouler.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans mes favoris !Je vote les
    Soumis par mamiekinder le 23. juin 2016 - 11:04.

    Dans mes favoris !Je vote les yeux fermés

     

    iMarDough modeedu 30 Membre du club desClosed lid MoMo flingueurs et flDough modengueusesGentle stir settingAssociés contre la mal bouffeGentle stir settingGentle stir setting



     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rozableue a écrit : Bonjour
    Soumis par Jolynoise le 22. juin 2016 - 16:44.

    rozableue

    Bonjour Jolynoise , 

    Je teste   pour le week-end , mais je déteste le lait concentré . 

    A la place du lait de coco ;  je peux pas non plus le lait de soja (inderdiction par mes médecins suite à mon cancer du sein et des ovaires .). tmrc_emoticons.((.

    Merci pour la reponse .

    Je te donne le verdict aprés la dégustation .

    Bonne après midi.

     

     Rozableue, pas drôle ce qui t'est arrivé. La vie n'est pas un long fleuve tranquille tmrc_emoticons.(  

    Voici un copié/collé du commentaire de Gessie, écrit un peu plus bas :

    Elle remplace le lait concentré par du lait et de la crème fraîche !

    ================================= 

    Soumis par gessie le 13. Juin 2016 - 22:34.

    Excusez-moi, je ne l'avais pas vu.

    J'avais bien mis mon four à 200°.

    N'ayant pas de lait concentré non sucré, j'ai remplacé par 300g de lait et 100 g de crème fraîche 30%.

    Nous l'avons mangé froid, ce soir, avec une salade. Très bon et rapide à faire.

    ================================= 

    Viens nous donner tes impressions,  si tu utilises le lait de coco ou un autre lait végétal (avoine, riz...) 

    A bientôt pour le verdict tmrc_emoticons.;)

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Jolynoise ,  Je teste
    Soumis par rozableue le 22. juin 2016 - 13:25.

    Bonjour Jolynoise , 

    Je teste   pour le week-end , mais je déteste le lait concentré . 

    A la place du lait de coco ;  je peux pas non plus le lait de soja (inderdiction par mes médecins suite à mon cancer du sein et des ovaires .). tmrc_emoticons.((.

    Merci pour la reponse .

    Je te donne le verdict aprés la dégustation .

    Bonne après midi.

    Fière d'être Bourguignonne  Dough mode  Contre la mal bouffe  Closed lid



     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Sand, Pat et Hélène
    Soumis par Jolynoise le 21. juin 2016 - 22:03.

    Merci Sand, Pat et Hélène Love ..

    Trois jolies photos...trois "rendus" différents et de bonnes variantes tmrc_emoticons.8)  

    Je suis ravie que ça vous ait plu Gentle stir setting

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon avec une petite
    Soumis par joyce le 21. juin 2016 - 21:04.

    Très bon avec une petite salade et de la mayonnaise. A la place des lardons j'ai mis des allumettes de bacon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon avec une petite
    Soumis par marjeanat le 21. juin 2016 - 20:45.

    Tres bon avec une petite salade 

    J'ai mis le four à 180 °aulieu de 200°   tmrc_emoticons.J)

    du coup ça manquait un peu de couleurs... !

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette!!! Merci
    Soumis par Sand11300 le 21. juin 2016 - 12:17.

    Trés bonne recette!!! Merci du partage Joly!!!

    chez nous c'était avec du thon et un fond de concentré de tomate,

    Dough mode Sandrine Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jslaboc a écrit : Tres
    Soumis par Jolynoise le 20. juin 2016 - 08:20.

    Jslaboc

    Tres bon

     

    Merci Jslaboc, ravie que ça t'ait plu Love

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon
    Soumis par Jslaboc le 20. juin 2016 - 07:28.

    Tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •