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Citrouille farcie (façon pâtisson farcie)


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé

  • 1 citrouille d'environ 1Kg ou plus (ou 2 petites)
  • Environ 200/250g de chair à saucisses (ex : saucisses aux herbes)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 beau bouquet de persil, thym (et herbes de Provence)
  • 1 belle tomate
  • 2 càs crème fraîche
  • 1 cube de bouillon de légume
  • sel, poivre
  • Riz et/ou blé
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La préparation de la recette

  1. Faire cuire votre citrouille dans le varoma en mettant 500 g d'eau dans le bol : 30min/varoma/Vit 1 ou à l'eau pendant 20 min.

  2. Laisser refroidir, puis enlever les graines et gratter la citrouille, afin de retirer le maximum de chair.

  3. Mixer les échalotes et l'ail : 5 sec vit 5, racler.

  4. Ajouter un peu d'huile d'olive : 5 min/Varoma/Vitesse mijotageSens de rotation.

  5. Mettre dans le bol : la chair de citrouille, herbes, saucisses, sel, poivre, morceaux de tomate. Mélanger : 5 à 10 sec vit 2/3 ou 3Sens de rotation. (Jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.)

  6. Mettre le pâtisson dans un plat à four le remplir de la préparation en ajoutant dessus 1 ou 2 càs de crème fraîche, refermer avec le chapeau, puis l'entourer de riz et/blé. Si vous ne pouvez pas mettre toute la garniture dans la citrouille, ajouter le reste sur le riz/blé et recouvrir d'eau.

  7. Enfourner environ 1H00 à 200°C. (En ajoutant de l'eau si besoin pendant la cuisson).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, Pareil, j'ai

    Soumis par Valiedu39 le 17. février 2016 - 15:41.

    Bonjour,

    Pareil, j'ai remplacé par du steack haché... cuisson 45 mn à 180°

    Excellent tmrc_emoticons.)

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  • Peut-on faire la même recette

    Soumis par Tailtorn le 28. octobre 2015 - 12:07.

    Peut-on faire la même recette avec un potimarron ?

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  • Tres bon ! J'ai réalisé cette

    Soumis par vévé69 le 23. août 2015 - 15:48.

    Tres bon ! J'ai réalisé cette recette avec un pâtisson et à la place de la chair à saucisse, j'ai mis de la viande hachée.Recette que je vais conserver dans mes favoris

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