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Ingrédients
8 portion/s
Pâte brisée
- 200 gDe farine
- 100 gDe beurre
- 1 c. à soupeDe vergeoise
- 40Ml d'eau
Garniture
- 3Oeufs
- 200 gDe noix de pécan
- 50 gDe vergeoise
- 125 gDe sucre
- 35 gDe beurre
- 1 c. à soupe bombéeDe maïzena
- 1 c. à soupeDe miel
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
1mn "Mode pétrin"
Verser dans un saladier . Façonner en boule puis mettre au frais - Décrire les étapes de préparation de votre recette
- Allumer le four à 180 ° .
Beurrer et fariner un moule à tarte .
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . 3mn 40°vit1.
Rajouter le fouet , puis les oeufs et les sucres 2mn vit 4 .
Introduire le miel et la maïzena. 1mn vit4.
Étaler la pâte dans le moule , puis disposer les noix . Recouvrir avec la garniture .
Mettre au four 20 mn à 180 °, puis 25 mn à 160 ° . Couvrir la tarte si elle brunit trop vite . (Pour ma part je mets une plaque de four juste au dessus et C'est suffisant )
Laisser refroidir avant de déguster
Pâte brisée
Garniture
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Merci potage
Fan de tout ce que vous cuisinez!
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