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Sauce chocolat (idéal à conserver)


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Ingrédients

  • 65 grs de Cacao non sucré (van houten)
  • 175 grs de sucre en poudre
  • 250 grs d'eau
  • 25 grs de beurre ou margarine
  • 6
    4min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol Couvercle verrouillé, mixer 4 minutes, 100°C, vitesse 2.

    Idéalement à préparer un peu de temps à l'avance, elle reste bien liquide mais pas trop, idéal pour les glaces ! Ne figent pas. Je suis fan de cette sauce !! tmrc_emoticons.;)

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette suivie à la lettre.

    Soumis par emcocéli le 25. mars 2013 - 18:22.

    Recette suivie à la lettre. Très bonne mais un peu trop liquide, je réduirais la qté d'eau la prochaine fois.

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  • Ok merci à vous donc y a bien

    Soumis par cindyester le 9. octobre 2012 - 10:37.

    Ok merci à vous donc y a bien une erreur, je vais réésayer dès que j'en aurai besoin.

    Merci encore et bonne journée.

     

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  • Bonjour, Je viens de faire

    Soumis par ninique41 le 29. septembre 2012 - 18:42.

    Bonjour,

    Je viens de faire cette sauce chocolat qui est super délicieuse, j' ai juste modifié un peu les quantités et c' était parfait:

    70 gr. de cacao non sucré, 180 gr de sucre en poudre,  50 gr d' eau et 50 gr de beurre, mettre le tout au termomix et mettre 4 minutes à 100 °  vitesse 2.

    Bon appétit.

    ninique41

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  • cindyester a écrit

    Soumis par solmar le 18. août 2012 - 23:00.

    cindyester

    Bonjour,

    Je viens d'essayer votre sauce chocolat mais elle est trop liquide. Avez vous bien changer la proportion de l'eau dans les bonnes quantités. Je trouvais déjà à la lecture qu'il y avait beaucoup d'eau mais je me suis dit pourquoi pas si c'est la recette, mais là j'ai pu tout jeter, c'était trop liquide. Merci de me dire si c'est bien rectifié?

    Merci,

     


    Je pense qu'il s'agit peut être de 25 gr d'eau et non pas 250gr !!!

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

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  • Bonjour, Je viens d'essayer

    Soumis par cindyester le 18. août 2012 - 18:00.

    Bonjour,

    Je viens d'essayer votre sauce chocolat mais elle est trop liquide. Avez vous bien changer la proportion de l'eau dans les bonnes quantités. Je trouvais déjà à la lecture qu'il y avait beaucoup d'eau mais je me suis dit pourquoi pas si c'est la recette, mais là j'ai pu tout jeter, c'était trop liquide. Merci de me dire si c'est bien rectifié?

    Merci,

     

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  • Pour l'eau il en manquait

    Soumis par cecebebert le 24. avril 2011 - 15:22.

    Pour l'eau il en manquait beaucoup j'avais mal retranscrit la rcette tmrc_emoticons.;)  Love

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  • Pour le beurre peut importe

    Soumis par cecebebert le 24. avril 2011 - 15:20.

    Pour le beurre peut importe même sorti du réfrigérateur car on va le faire fondre en suivant  Cooking 7 Love

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  • Au réfrigérateur pendant 15

    Soumis par cecebebert le 24. avril 2011 - 15:19.

    Au réfrigérateur pendant 15 jours  Love Party

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  • A essayer !

    Soumis par Thacora le 22. avril 2011 - 16:16.

    Je voudrais essayer ta sauce. Mais j'aimerais juste savoir où il faut la conserver : Au réfrigérateur ou bien dans un placard ?

    Merci pour cette recette ! La période des glaces arrive, on va se régaler !

    Bizzz,

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

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  • Doit-on mettre le beurre

    Soumis par vindan le 14. avril 2011 - 14:22.

    Doit-on mettre le beurre complètement fondu ou juste ramolli?

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  • sauce

    Soumis par mamabé le 14. avril 2011 - 13:04.

    tmrc_emoticons.) Bonjour

    je viens de faire la sauce, par contre, j'ai dû rajouter 25 g d'eau, sinon ce n'était pas une sauce. (trop dur)

    peut-être parce que mon chocolat en poudre n'était pas de la marque citée

    en tous cas, merci pour cette recette qui un fois finie est super bonne!!!

    et oui, je n'ai pû me retenir de nettoyer le bol avec les doigts

    Mamabé

    merci encore

     

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