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Muffins ultra moelleux aux pépites de chocolat ou au nutella


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Ingrédients

12 portion/s

muffins

  • 1 œuf
  • 200 g farine
  • 200 g crème liquide
  • 110 g lait
  • 80 g huile
  • 60 g de sucre blond de canne
  • 1 pincée sel
  • pépites de chocolat, ou nutella ou les deux
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 200°C

    - Mélanger 40sec/vit4 les ingrédients secs: farine, levure, sel, sucre avec le jaune d'oeuf

    - Rajouter la crème liquide, le lait et l'huile et mélanger 1 min/vit4, reserver dans un bol

    - Pendant ce temps battre le blanc d'oeuf en neige avec un batteur et l'ajouter à la pâte délicatement

    - Ajouter ensuite les pépites de chocolat et mélanger doucement

    - Remplir les moules à muffins ( vous pouvez mettre du nutella au milieu si vous ne mettez pas de pépites ou alors les deux si vous aimez le chocolat!)

    - Mettre cuire 15 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés et souples au toucher.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Les muffins se conservent très bien dans une boite hermétique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une tuerie ces muffins en plus des pépites de...

    Soumis par christelle 38 le 6. octobre 2017 - 11:29.

    Une tuerie ces muffins en plus des pépites de chocolat j'ai mit une cuillère à café de pâte à tartiner praliné dedans chaque muffins. Je recommande cette recette

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  • Je viens de faire la recette et j ai du me tromper...

    Soumis par val240 le 17. mai 2017 - 18:27.

    Je viens de faire la recette et j ai du me tromper car ils ne sont pas monté et étaient tout pateux , j avais mis des cassis à la place du chocolat ??? Est ce que cela fait une différence ? C est bon quand même mais pas comme un muffin tout léger

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  • un vrai delice, 5 minutes

    Soumis par patmaraud le 22. septembre 2015 - 18:21.

    un vrai delice, 5 minutes après tous les muffins ont été dévorer

    Patou

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  • Mon fils de 9 ans vient de

    Soumis par cracra91 le 28. décembre 2014 - 15:44.

    Mon fils de 9 ans vient de nous préparer les muffins verdict dans 15 mins....

    sa sent déjà tres bon dans la maison vivement le goûter...

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  • Recette faite pour les 18 ans

    Soumis par chantal chery le 26. septembre 2014 - 00:37.

    Recette faite pour les 18 ans de la petite copine de mon fils, SUPER SYMPA! j'ai mis une framboise au coeur de chaque muffin et une ganachee chocolat pour napper

    MARIE ROSE

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  • une tuerie tout le monde

    Soumis par rubbesh le 16. mars 2014 - 17:48.

    une tuerie tout le monde adore

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  • une trouvaille geniale avec

    Soumis par gabeline cook le 27. octobre 2013 - 10:33.

    tmrc_emoticons.) une trouvaille geniale avec le nutella ! avec du beurre  un peu plus onctueux mais la ligne.....recette top pour le peu d'ingrédients, et la temps gagné

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  • Pardon pour cet oubli, il

    Soumis par severine04 le 2. octobre 2013 - 23:50.

    Pardon pour cet oubli, il faut 60g de sucre de canne

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  • Euh.....quelle quantité de

    Soumis par tidekerplouz le 2. octobre 2013 - 17:29.

    Euh.....quelle quantité de sucre ??

     

     

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