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Mini marbré chocolat


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Ingrédients

12 portion/s

Mini marbré chocolat

  • 90 g Beurre demi-sel
  • 90 g de crème liquide entière
  • 150 g sucre, 110 g pour moi
  • 3 oeufs
  • 165 g de farine
  • 9 g de levure chimique
  • 75 g de chocolat noir
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 6
    28min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. mettre 90 g de beurre demi-sel dans le thermomix, chauffer 3min30Ssec/80°/vit3
  2. ajouter la crème liquide entière et le sucre
    mélanger 25sec/vit4
  3. Ajouter les oeufs, la farine et la levure chimique
    mélanger 25sec/vit4
  4. transvaser la préparation dans un récipient et réserver
  5. ne pas laver le bol,
    ajouter le chocolat noir
    mixer 4sec/vit7
  6. racler les parois du bol, chauffer 4min/50°/vit1
  7. ajouter à peine la moitié de la preparation réservée
    mélanger 35sec/vit4
    transaver la pate chocolaté dans une poche à douille
  8. mettre la vanille dans l'autre moitié de la preparation restante, et transvaser dans une poche à douille
  9. dans le moule a mini cakes, verser une couche de pâte vanille, une couche de pâte chocolaté, et finir de repartir la pâte vanille et chocolat
    a l'aide d'une cuillere, tourner dans les empreintes du moule pour melanger les 2pâtes
    mettre un fin morceaux de beurre au milieu des cakes
  10. enfourner dans un four prechauffé à 160° pendant +-15-20min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvez ajouter des pepites de chocolat sur le dessus des mini cakes avant d'enfourner


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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