Ingrédients
16 morceau/x
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 125 gramme farine
- 125 gramme beurre mou en morceau
- 125 gramme sucre en poudre
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Faire ramollir le beurre en morceaux. Préchauffage du four à 170/180°. Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les 2 oeufs entiers et le blanc avec le sucre, 1mn30 vitesse 2,5. Ajouter la farine préalablement tamisée, le beurre mou 2mn30 vitesse 3 (on ne doit plus voir de morceaux de beurre). Cuire environ 10/15 mn selon la taille des moules et suivant le four.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire