Ingrédients
20 portion/s
La pâte
- 30 g de noisettes
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, fondu
-
6
20min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
☆ Préchauffez le four à 180° (th.6).
Mettre les noisette dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec, vit 10.
☆ Battre les blancs d'oeufs à la fourchette puis l'ajouter dans le "Couvercle verrouillé" avec le sucre, la farine et le beurre fondu.
Mixer 30 sec vit 4-5.
☆ Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé répartissez, à l'aide d'une poche à douille, des petits tas en forme de langues de chat.
☆ Enfournez et laissez cuire 10min.
Laissez refroidir sur la plaque.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
☆ Les biscuits s'étalant à la cuisson, laissez suffisamment de place entre chaque tas de pâte.
☆ Sans les noisettes, vous avez la recette classique des langues de chat.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire