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Gâteau au citron entier


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Ingrédients

8 portion/s

Gâteau au citron entier

  • 1 citron bio
  • 200 g sucre
  • 50 g huile neutre
  • 4 oeufs
  • 1 pot yaourt nature
  • 300 g farine
  • 25 g coco râpé
  • 2 c. à café rase levure chimique
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Chauffer votre four à 180 degrés.
    Dans le bol mettre le citron coupé en 2 après avoir enlevé les pépins.
    Mixer 15s/ v9.
    Ajoutez le sucre+l'huile + le yaourt+les oeufs+ la coco mettre 2 min/37degrés / v4.
    Ajoutez la farine + la levure et mixer 15s/ v4.
    Enfourner 40 minutes.
    Bonne dégustation.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J'ai eu un doute quant à la quantité de farine...

    Soumis par fanbook2 le 17. avril 2023 - 14:59.

    J'ai eu un doute quant à la quantité de farine mais ai tout respecté scrupuleusement (dose et temps de cuisson). J'aurai du suivre mon instinct.
    Beaucoup trop de farine! 200g auraient suffi pour éviter que le gâteau soit trop sec au final.

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