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FONDANT AU CHOCOLAT CARAMBAR


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Ingrédients

12 portion/s

L'appareil

  • 180 g chocolat noir extra au Carambar
  • 50 g beurre
  • 100 g crème fraîche
  • 50 g sucre en poudre
  • 60 g farine
  • 4 oeufs
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation de l'appareil
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre dans le bol, le chocolat, le beurre et la crème fraîche. Programmer 3 minutes à 60°C, Vitesse mijotage.

  2. A la sonnerie, ajouter les oeufs, le sucre et la farine.

    Programmer 1 minute, vitesse 4.

    Verser la préparation dans des moules à muffins.

    Cuire au four 12 minutes. (Il faut que le coeur reste fondant)

    Laisser refroidir avant de déguster !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci mais... Pour nous, on a

    Soumis par Audi95 le 21. juin 2015 - 12:35.

    Merci mais...

    Pour nous, on a trouvé que ça manquait de saveur...Le chocolat au carambar n'est pas à la hauteur de ce que nous attendions.

    Merci pour la recette.

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  • Delicieux, tres bonne

    Soumis par luma4 le 24. avril 2015 - 20:52.

    Delicieux, tres bonne recette,merci

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  • mon fils va être content il

    Soumis par lise30 le 26. février 2015 - 10:04.

    mon fils va être content il adooooooooooooore le carambar tmrc_emoticons.) merci 

    lise.

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  • bonjour, j'adore le chocolat

    Soumis par mayana35 le 1. février 2015 - 17:14.

    bonjour,

    j'adore le chocolat en général, mais je connais pas le chocolat au carambar, donc a essayer rapidement, pour les gourmands.

    Merci du partage.

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  • tres envie d'essayet cette

    Soumis par jocepoca le 31. janvier 2015 - 19:21.

    tres envie d'essayet cette recette ce week end tmrc_emoticons.;)

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