Ingrédients
18 portion/s
2 oeufs
- 150 gramme de sucre
- 150 gramme de farine
- 125 gramme de beurre fondu
- 1/2 paquet de levure chimique
-
6
18min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1/ Préchauffer le four Th° 200°
2/ Mettre les oeufs entiers et le sucre dans le"Couvercle verrouillé" et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Vit 5 pendant 3 min,
3/ Ajouter le beurre fondu, la moitié de la farine et la levure chimique et mélanger encore à Vit 5 pendant 2min,
4/ Ajouter l'autre moitié de la farine et mélanger encore à Vit 5 pendant 2 min,
5/ Remplissez les moules à madeleines,
6/ Enfourner et cuire pendant 8 à 9 min.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez aussi ajouter à la pâte de base soit des pépites de chocolat, soit du cacao et vous aurez alors des délicieuses madeleines aux pépites de chocolat ou au tout choco... Vous pouvez aussi faire 2 pâtes (1 chocolat et 1 nature) et faire des madeleines marbré !
A vous de jouer
Facile à faire même avec des enfants.
Bonne dégustation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire:)bonsoir merci beaucoup
bonsoir
merci beaucoup pour cette recette à essayer
bon week end