Forum canard



7 réponses | Date de création

merci Jolynoise pour ces 2 recettes elles l'ont l'air bien

j'essayerai et te redirai


Pour la cuisson impec, j'ai enlevé le gras des magrets avant.

TASASO


brouette73 a écrit:

coucou a toutes et tous

je vais invité des amis qui ont participé a l'achat de mon thermomix, donc la moindre des choses les inviter à manger...

j'aurai voulu faire un repas un peu "classe", et pour mon plat je voulais faire du magret de canard, mais pas de recette.

est ce que quelqun a deja essayer si oui ca donne quoi ?

merci pour vos reponses

bonne journée   Wink

J'ai trouvé cette recette, sur le net mais je ne l'ai pas testée !

http://sandcuisine.canalblog.com/archives/2008/11/15/11326875.html

Et celle-ci, prise sur le site :

http://www.espace-recettes.fr/recettes/magret-de-canard-champignon-sauce-au-vin/29742

Donne-nous tes impressions Soft

 

Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...


et ca donen quoi c'est bien niveau cuisson ?


j'ai testé mais pas en magret en daube. La recette dans le livre à table.

TASASO


coucou a toutes et tous

je vais invité des amis qui ont participé a l'achat de mon thermomix, donc la moindre des choses les inviter à manger...

j'aurai voulu faire un repas un peu "classe", et pour mon plat je voulais faire du magret de canard, mais pas de recette.

est ce que quelqun a deja essayer si oui ca donne quoi ?

merci pour vos reponses

bonne journée   Wink